Интересы Петросяна в суде будет защищать адвокат Сергей Жорин
Интересы Петросяна в суде будет защищать адвокат Сергей Жорин // Фото: Instagram

Евгений Петросян и Елена Степаненко жили в законном браке более тридцати лет. Ранее в прессе уже появлялась информации о неверности Евгения Вагановича своей супруге. Называлось даже имя предполагаемой разлучницы: ею стала ассистентка юмориста Татьяна Брухунова, которая младше Петросяна на 43 года.

Артисты отрицали подобные доводы и говорили: у них в семье все хорошо. А на днях в пресс-службе Хамовнического суда Москвы подтвердили информацию о том, что Елена Степаненко подала иск на раздел имущества, причем она претендует на большую часть того, что было нажито в браке с Петросяном. На кону порядка 1,5 млрд рублей, которые юмористы будут делить между собой. Интересы Елены Григорьевны в суде будет представлять адвокат Елена Забралова. С Евгением Петросяном работает Сергей Жорин. Адвокат поделился некоторыми подробностями нашумевшей истории.

«Мой подопечный Евгений Ваганович предложил Степаненко поделить все поровну, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода. Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну», — рассказал «СтарХиту» Сергей Жорин.
Жорин не понимает действий со стороны Степаненко
Жорин не понимает действий со стороны Степаненко // Фото: соцсети

Жорин очень удивлен поведением Степаненко. Поначалу супруги должны были подписать мировое соглашение. Елена Григорьевна не явилась на встречу, сославшись на головную боль. Чуть позже выяснилось, что за пару дней до этого артистка подала судебный иск на раздел имущества. «Она подала иск в суд, а потом какое-то время продолжала договариваться о подписании мирового соглашения. Абсурд полный», — продолжил Жорин.

Более того, адвокат рассказал о том, что на протяжении длительного времени пытались скрывать известные супруги от широкой публики. На протяжении пятнадцати лет Петросян и Степаненко не живут вместе, поэтому вопрос о расторжении брака назрел давно. Евгений Ваганович пытался решить его мирным путем, через загс. 

«Возможно, Степаненко хочет привлечь к себе внимание своими действиями», — Жорин пытается найти оправдание противоречивым действиям артистки.
Пара на протяжении пятнадцати лет не живет вместе
Пара на протяжении пятнадцати лет не живет вместе // Фото: соцсети

Адвокат уверяет, что супруги находятся в хороших отношениях, более того, Петросян помогает Степаненко в творческом плане, — на фоне этого история с судом кажется еще более непонятной.

Что будут делить Петросян и Степаненко при разводе