После развода родителей Даниэль остался с мамой
После развода родителей Даниэль остался с мамой // Фото: Инстаграм

«Ради роли отказалась от отдыха, – говорит Евгения «СтарХиту». – Должна была отправиться на море как раз в начале мая. Но когда один из организаторов проекта, мой давний друг Алексей Шубин, предложил принять участие в спектакле, согласилась не раздумывая. Мне показался интересным образ героини. Она одержима сохранением красоты и бессмертия и готова на все для достижения своих целей. Беспокоилась, как меня встретят режиссеры-постановщики спектакля. Ведь я не имею специального актерского образования. Но волнения оказались напрасными». 

«Как только познакомилась с участниками команды, сразу возникло ощущение, будто не первый день их знаю, - продолжает Феофилактова. - Невероятно душевные и обаятельные люди, очень просто и доступно объясняющие задачи. Сначала было сложно вжиться в образ. Не знала, как правильно встать, куда деть руки... Но благодаря подсказкам режиссеров и хореографа Виктории Зеликовой, которая контролирует пластику, удалось почувствовать, что я не одна».
Евгения сыграла злую королеву
Евгения сыграла злую королеву // Фото: Елена Левченко

«Вообще, на репетициях царит очень дружеская атмосфера, спешу на них как на праздник. Сын Даниэль гордится мной. Рассказала ему, что играю в спектакле, показала фото в красивых костюмах. Он долго разглядывал, любовался... Стараюсь успевать и в своем бутике GUSEVY работать, и к премьере готовиться, и с ребенком время проводить. Мой мальчик – самое дорогое, что у меня есть».