Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова заинтриговала поклонников одним из последних кадров. Молодая женщина разместила в микроблоге фотографию, сделанную для одной из рекламных кампаний. На снимке подписчики модели разглядели кольцо на безымянном пальце правой руки. Многие предположили, что Женя вновь собирается выйти замуж. Тем более, в последнее время бывшая супруга Антона Гусева часто показывала фолловерам букеты от таинственных поклонников.

«СтарХит» решил узнать, планируются ли перемены в жизни Феофилактовой и связался с женщиной. Евгения была удивлена, что ей приписывают помолвку с неизвестным мужчиной. 

«Это старая фотография со съемок фильма. Мы еще были с Антоном вместе. Теперь это кольцо где-то валяется, я не ношу на безымянном пальце украшения. Зачем мне изображать из себя замужнюю женщину, если это не так. Выложенный снимок – очень старый, с позапрошлой весны», - объяснила Феофилактова.

Напомним, в данный момент Евгения настроена на то, чтобы развиваться в работе. Она снимается в видеоклипах, участвует в различных fashion-показах, а также много читает в свободное время. По словам Феофилактовой, ей гораздо важнее развиваться интеллектуально, поэтому она не тратит время на романы. 

«Нет никакой помолвки. Я занимаюсь бизнесом и ребенком. Я недавно развелась, поэтому не собираюсь замуж. Мне не 18 лет, я буду выбирать тщательно мужчину, чтобы он ладил с моим сыном и во всем меня устраивал, был отцом семейства. Всему свое время, нет необходимости побыстрее надеть свадебное платье», - отметила Евгения в беседе со «СтарХитом».

Феофилактова почти не общается с отцом своего ребенка, Антоном Гусевым. По словам женщины, в течение последнего месяца он стал больше интересоваться делами наследника. Евгения считает, что экс-супруг сильно изменился после разрыва отношений с Викторией Романец. Саша Артемова об отмене свадьбы Вики Романец: «Она звонила мне и плакала»

«После расставания с Викой он стал интересоваться сыном - чаще звонить и мне, и няне. Говорит, что хочет повидаться, но пока это только слова. Я не люблю разговоры, мне нужны факты: хочешь увидеть – приезжай. Но Антон сказал, что сначала найдет новое жилье. А ребенок спрашивает постоянно, где папа - я не знаю, что уже ему отвечать. Видимо, Антон вспомнил, кто для него самый близкий человек», - призналась Феофилактова.