Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Instagram

После того, как «СтарХит» опубликовал скандальное видео кровавой ссоры звезд «ДОМа-2» Романец и Гусева, о супругах заговорили с новой силой. Пара пришла на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы разобраться, кто же слил скандальный ролик в прессу. Главной подозреваемой стала домработница Людмила, которая пошла на такой шаг якобы из-за мести нерадивым хозяевам.

«Меня они неоднократно избивали, заставляли падать на коленки, из-за всякой ерунды штрафовали, — жаловалась Людмила. — Не только Виктория Сергеевна так ко мне относилась, но и ее муж. Он брал меня за волосы и кидал о зеркало. Они орали на меня всякими словами, называли «нищенкой».

Бывшая жена Антона скептически относится к этой истории.

«Когда мы жили с Гусевым, у нас всегда были помощницы, — поделилась Евгения Феофилактова со «СтарХитом». — Мы с Антоном всегда с уважением относились к ним. Такой агрессии, как на шоу, с его стороны не было. Очевидно, что у Романец и Гусева никогда не было домработницы».
Евгения сомневается, что у пары когда-либо была домработница
Евгения сомневается, что у пары когда-либо была домработница // Фото: Instagram

Евгения крайне удивлена поведением бывшего мужа по отношению к Людмиле. «Это маразм, — продолжила она. — Они так накинулись на помощницу, будто впервые ее увидели. У нас современное общество, все относятся друг к другу с уважением, а домработница сейчас — это вовсе не роскошь, а необходимость для многих».

К слову, после расставания с Антоном дела Феофилактовой пошли в гору. Евгения обрела не только женское счастье: сегодня экс-участница популярного реалити — пример успешной бизнесвумен. Так, недавно она приобрела две квартиры в столице, стоимость каждой из которых оценивается в 10 миллионов рублей. В одной из них к концу подходят ремонтные работы. «Вещи собраны, сегодня-завтра планируем переехать, — рассказала Евгения. — Школа рядом, детский сад рядом, что очень удобно. Не надо куда-то ехать, стоять в пробках».

Вряд ли то же самое можно сказать про Гусева. Он позиционирует себя как успешного бизнесмена с ежемесячным доходом в полмиллиона рублей, но при этом Антон, по словам Евгении, платит сыну алименты в размере 15 тысяч, хотя эта сумма, судя по заработку отца, должна быть выше в несколько раз.