Ксения и Сергей исполнили вместе песню «Студент»
Ксения и Сергей исполнили вместе песню «Студент» // Фото: Максим Ратников

спасибо, что пришел

сергей жуков спел на свадьбе ксении бородиной

Отплясывая на школьной дискотеке в 11-м классе под хиты группы «Руки Вверх!» «Крошка моя» и «Алешка», будущая ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина и представить не могла, что через 15 лет солист коллектива исполнит эти же композиции, но уже на ее празднике…

«От Сережи я фанатела за компанию с одноклассницами – тогда все любили его и Алексея Потехина, – рассказывает Ксения «СтарХиту». – Когда стала телеведущей, несколько раз пересекалась с ним на мероприятиях. Сперва стеснялась заговорить – кумир все-таки, а потом осмелилась, подошла: «Привет, я Ксюша, обожаю твои песни…» Так мы стали общаться».

Дружба Ксении и Сергея оказалась такой крепкой, что на ее свадьбу с бизнесменом Курбаном Омаровым 3 июля 2015 года музыкант преподнес Бородиной необычный подарок: приехал на торжество и целых полтора часа исполнял для телеведущей и ее гостей свои хиты.

«Особенно в восторге были, конечно, девочки, – с улыбкой вспоминает Ксения. – Как только Сережа появился на сцене, все скинули туфли и пустились в пляс. А уж когда он затянул строчку из известной песни, переиначив на актуальный лад: «Любишь ты Курбана больше, чем меня…» – публика и вовсе вошла в экстаз. Не передать словами, как я благодарна за такой подарок – буду помнить его всю жизнь».

МУЗЫКА СВЯЗАЛА

ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД ЗНАЕТ НАИЗУСТЬ ПЕСНИ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд // Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru

Кумир звезды фильмов «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко» – женщина, которая поет. Актриса признается, что уже долгие годы считает Аллу Пугачеву самой значимой персоной российского шоу-бизнеса.

Юлия фанатеет от Аллы Борисовны более 20 лет
Юлия фанатеет от Аллы Борисовны более 20 лет // Фото: Persona Stars

«По-моему, Алла Борисовна единственная на нашей эстраде вправе называться звездой, – поделилась Юлия со «СтарХитом». – В детстве я больше всех любила ее песню «Эй, вы там, наверху!», да и до сих пор помню наизусть все хиты Примадонны. Поэтому мне, безусловно, очень приятно видеть ее на спектаклях в Театре Наций. Она обязательно ходит на все премьеры. Нас представили друг другу, но близкими отношениями с Аллой Борисовной я похвастаться не могу. В любом случае это честь играть перед столь великой женщиной».

ТАНЦУЮТ ВСЕ!

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ БЛАГОДАРЯ МАХМУДУ ЭСАМБАЕВУ

Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

В 1967-м папа и мама будущего солиста группы «Иванушки International» еще не знали о существовании друг друга, у каждого была своя семья. Но спустя год судьба свела Маргариту и Генриха на… концерте чеченского артиста балета Махмуда Эсамбаева.

«Родители с разных концов зрительного зала понесли Махмуду Алисултановичу букеты и встретились на сцене, вручая цветы кумиру, – рассказывает Андрей «СтарХиту». – Это была любовь с первого взгляда – уже на следующий день оба подали заявление на развод и приняли решение быть вместе до конца жизни.

В семье Григорьева-Аполлонова хранят диски с выступлениями Махмуда Эсамбаева
В семье Григорьева-Аполлонова хранят диски с выступлениями Махмуда Эсамбаева // Фото: Дик Рудольф/ ИТАР-ТАСС
Около двадцати лет назад, когда танцор еще находился в добром здравии, я встретил его на «Песне года», подошел и сказал: «Махмуд Алисултанович, если бы не вы, меня бы не было на свете». Он удивился: «Это еще почему?» И я рассказал историю нашей семьи… А в конце поблагодарил: «Спасибо вам за мою жизнь!» Ему было очень приятно – обнял меня по-отечески».

ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ

ИРИНА ДУБЦОВА СКРЫВАЕТ ЧУВСТВА ОТ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Пресс-служба

В 13 лет Ира фанатела от Валерия Леонтьева с его «Казановой» и «Полетом на дельтаплане».

«Притом я не так сильно любила его как артиста, он больше нравился мне именно как мужчина, – вспоминает Дубцова. – С открытым ртом смотрела на его выступления, как он, такой красивый и нарядный, ходил по сцене в блестящих костюмах. А какая у него была прическа! Такую в те годы себе никто не мог позволить, слишком уж непривычными выглядели мужчины с кудрями.

Я на полном серьезе мечтала, что когда-нибудь тоже стану артисткой и выйду за него замуж. Потом, конечно, страсть прошла, но я все равно до сих пор считаю Леонтьева своей первой платонической любовью. Конечно, я неоднократно встречала Валерия и на «Песне года», и на других концертах, но…о давних чувствах ему так и не сказала. Стесняюсь!»
Песни Валерия Леонтьева Ирина Дубкова разучивала с детства
Песни Валерия Леонтьева Ирина Дубкова разучивала с детства // Фото: Сергей Джевахашвили