Фатима Хадуева оправилась от неудачной операции
Фатима Хадуева оправилась от неудачной операции // Фото: Кадр из программы

Стремление к совершенству свойственно любой женщине. Именно поэтому Фатима Хадуева решилась на пластику носа. Тогда звезда «Битвы экстрасенсов» не могла даже предположить, каким кошмаром для нее обернется врачебная халатность. Ошибка медика привела к сильному воспалению из-за оставленного в теле пациентки инородного предмета.

Несколько месяцев Хадуевой пришлось провести с сильнейшими головными болями. Но, найдя хорошего хирурга, ей удалось восстановить и красоту, и прекрасное настроение. Фатима говорит о той ситуации как о делах давно минувших дней, все-таки справедливость восторжествовала, и недобросовестного хирурга уволили.

Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой изуродовали лицо

«Скажем так, ошибка врача украла у меня улыбку. Я не могла радоваться. Сейчас все возвращается. Мне известно, что того врача уволили. Я ничего не предпринимала, это связано с другими женщинами, которые тяжело перенесли его вмешательство», — уверяет медиум.

Духовный практик спокойно рассуждает о хирурге, принесшем ей столько неудобств, считая, что после врачебной ошибки вовремя нашелся квалифицированный специалист, который все исправил. Фатима считает, что к ранее случившемуся привело халатное отношение. Звезда шоу «Дневник экстрасенса» говорит, что эстетическая сторона вопроса сейчас максимально сглажена, но, называя себя неугомонной, как все женщины, добавляет, что нет предела совершенству, и нужна будет еще одна корректировка в будущем. 

«Я уже перенесла коррекцию, все замечательно. Я слишком взрослая, чтобы держать зло или обиду на того врача, ведь это означает наращивать негативную энергию. Это как выпить яд и ждать, когда другой умрет», — уверенно говорит она.
Фатима Хадуева с оптимизмом смотрит в будущее
Фатима Хадуева с оптимизмом смотрит в будущее // Фото: Instagram

В суд на хирурга экстрасенс подавать не планирует, ведь она смогла оставить эту ситуацию в прошлом. «Это не ошибка, а состояние, когда излишняя самоуверенность врача, его гордыня и соревнование с другими, более известными коллегами, приводит к изменению целей. Цель не в помощи пациенту и в работе с дефектами, а в том, чтобы показать, какой ты крутой. Пациент не был на первом месте, это и есть главная причина, почему сейчас возникли сложности у этого хирурга», — заключила звезда.

Сейчас медиум активно помогает многочисленным клиентам, а в свободное время предпочитает изучать новые духовные практики. Опыт с неудачной пластикой еще раз доказал Фатиме, что обращаться к врачам нужно с умом, тщательно изучая их репутацию и профессиональные качества.