В середине июня в прессе появились фотографии, на которых страстно обнимаются клипмейкер Ирина Миронова и подопечный Примадонны певец Сергей Савин. С одной стороны, подумаешь, просто объятия. Но с начала года Ирина интриговала: то выкладывала в фейсбук фото со своими и мужскими ногами на фоне моря и подписывала «Хороший был отпуск», то оставляла недвусмысленные подписи под совместными с Савиным фото – «Впервые я отстаю за мужчиной)! и мне нравится». Сергей Савин рассказал «СтарХиту», что связывает его с Ириной.

Они познакомились два года назад на съемках его дебютного клипа на песню «Ревную». Тогда Сергей только победил на «Факторе А» и был фаворитом Аллы Пугачевой. А Ирина – один из самых успешных клипмейкеров и жена известного юмориста.

По фото из фейсбука Ирины стало понятно – она больше не одинока
По фото из фейсбука Ирины стало понятно – она больше не одинока // Фото: "Фейсбук" клипмейкера

– Помню, дико волновался перед съемками, – делится Савин со «СтарХитом», – в гримерке спросил у визажиста об Ире. Он ответил: «Тебе повезет, если она будет в хорошем настроении, если в плохом – сочувствую». Тут зашла Миронова, очаровала меня улыбкой, и я сразу понял – у нас все сложится. Мы стали еще ближе после автокатастрофы в конце 2011 года. Тогда мои друзья, узнав, что со мной произошло, первым делом позвонили ей, она приехала в больницу и все время была рядом. Когда после комы я открыл глаза, то увидел маму и Иру… Для Мироновой Савин тоже стал «спасательным кругом» – прошлым летом он был рядом, поддерживал ее во время расставания с мужем.

– После развода Ира изменилась, как и я после аварии, это нас сблизило. В феврале мы сидели в ресторане, и я понял, что хочу ее поцеловать. Захотел – сделал.

– Ну а потом были долгие ухаживания…

– Обязательно цветы! Девушка без цветов – грех. На день рождения Ирины, 3 февраля, нарисовал ее портрет, теперь висит в ее кабинете.

– Тебе – 28, Ирине сейчас 39… Маму не пугают ваши отношения?

– Стараюсь не посвящать ее в личную жизнь. Да и разница в возрасте 11 лет – ерунда. У Ирины сумасшедшая харизма! Когда увидел фото, на которых она лысая, то сказал: «Ух ты! Круто!» Ирина удивилась. Мне нравится, что она может носить широкие штаны, как пацанка. Но, когда надевает короткое платье, с ней страшно выходить – все мужчины смотрят. Переживаю, я ведь очень ревнивый.

– А как ты ласково называешь Ирину?

– Ирочка. Мы друг друга называем по имени, всякие кошечки, зайцы – не наша история.