Александр Серов и Елизавета Семичастнова
Александр Серов и Елизавета Семичастнова // Фото: Елена Лаптева /" Комсомольская правда"

Отношения 60-летнего Александра Серова и 17-летней певицы из Архангельска Елизаветы Семичастновой вызвали интерес с первого же их выхода в свет. Пара появилась на «Песне года-2013» в декабре. Говорили, что певец представил спутницу: «Моя новая пассия». С тех пор они всегда вместе: Лиза даже ездит с ним на гастроли, выступает на каждом концерте, он лично подбирает песни для ее дебютного альбома. Положил девушке зарплату – хватает на оплату учебы в МосГУ и аренду «однушки» рядом с вузом.

«Александр Николаевич полностью контролирует мою творческую жизнь, – делится со «СтарХитом» Лиза. – Например, без его ведома я не могу обменяться номерами телефонов с другими артистами и тем более рассчитывать на продолжение общения. Боится, что меня обманут или обидят!»

Лиза рассказывает, что Серов из-за нее поругался с Феликсом Царикати – тот тоже хотел продюсировать девушку. Некоторые звезды, например, Алексей Глызин, пытались за ней приударить. Но в основном в тусовке уверены, что у нее роман с Серовым. Так Дима Билан, узнав, что Александр ее продюсер, воскликнул: «Сколько тебе лет? 17? Как ты можешь!..» Однако подруга Лизы Елена сообщила «СтарХиту», что сердце Семичастновой давно принадлежит диджею из Архангельска Олегу Шибуту: «Он не ревнует Лизу к Серову, хотя ему и неприятны разговоры об их служебном романе».

Бойфренду Елизаветы Олегу неприятны разговоры о романе его девушки с Серовым
Бойфренду Елизаветы Олегу неприятны разговоры о романе его девушки с Серовым // Фото: «Инстаграм»