Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: Архивы пресс-служб

В минувшие выходные на российских телеэкранах стартовал третий сезон популярного шоу «Холостяк». Множество красавиц с различных уголков планеты собрались в один час в одном месте, чтобы сразиться за внимание завидного жениха Тимура Батрутдинова. Уже после первой серии нового сезона стало очевидно, что резидент Comedy club предпочитает скромных девушек, которые и выглядят эффектно, и ведут себя достойно. Примечательно, что особое внимание юморист уделил 28-летней брюнетке с очаровательной улыбкой по имени Галина Ржаксенская. Именно ей шоумен вручил самую первую розу, отметив тем самым свою заинтересованность в ней.

Апдейт от 30.05.2013 23:00

В третьем сезоне «Холостяка» победила Дарья Канануха

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская: «Мне было больно и неприятно»

Еще в эфире шоу девушка немного рассказала о себе, правда, ограничилась кратким  изложением своей жизни. В свои 28 Галина смело может похвастаться статусом успешной бизнес-леди, ведь она является владелицей сразу трех салонов красоты в Москве. О собственном прошлом в программе Ржаксенская решила не упоминать, и «СтарХит» попытался разобраться, что имеется за плечами фаворитки Тимура Батрутдитнова.

Еще несколько лет назад о Гале написал журнал Tatler, в котором она подробно рассказала о деле своей жизни, а также поделилась новостью о скорой свадьбе с возлюбленным Игнатом. Девушка тогда весьма восторженно высказывалась о любимом мужчине, даже не подозревая, какой сюрприз он ей преподнесет в будущем.

Подруга Ржаксенской поведала «СтарХиту» о непростой ситуации, в которой оказалась Галя до появления на шоу «Холостяк». Как выяснилось, очаровательная брюнетка пережила предательство возлюбленного и судебные тяжбы, связанные с его финансовыми махинациями.

Оправиться от болезненного разрыва с любимым Галине долгое время помогала близкая подруга Светлана
Оправиться от болезненного разрыва с любимым Галине долгое время помогала близкая подруга Светлана // Фото: «Инстаграм»

«Он оказался аферистом, - говорит «СтарХиту» подруга девушки Светлана. – Он предал саму Галю и ее семью. Она восхищались и любила этого человека. Но когда у него начались трудности по бизнесу, он занял большую сумму.  Когда Галя с Игнатом расстались, родители даже были готовы простить ему эти деньги. Думали, что парень просто прогорел, что с него брать… Но когда выяснилось, что молодой человек ездит по заграницам и шикует, решили подать в суд. И выиграли! Но в суд подали еще около 15 человек. Вот таким мошенником оказался Игнат. Полный аферист».

Изначально родители девушки пытались договориться с возлюбленным дочери по-хорошему, не доводя дело до суда. Однако Игнат отказался садиться за стол переговоров. «Папа Гали долго с ним разговаривал, хотел все разрешить по-хорошему, но не вышло, - вспоминает подруга участницы шоу «Холостяк». – Несмотря на то, что Галя выиграла суд, ни она, ни ее родители денег до сих пор не увидели».

По словам окружения Ржаксенской, в течение полугода Галя не могла прийти в себя и старалась избегать общества мужчин. Лишь постепенно девушка начала возвращаться к привычной жизни. После предательства жениха участница шоу «Холостяк» неохотно верит мужчинам и в целом опасается того, что ситуация может повториться. А потому окружение девушки и ее родители всячески стараются уберечь ее от повторения прежних ошибок. К слову, влиятельный отец Гали скептически отнесся к ее желанию отправиться на телевидение, чтобы найти свою любовь. «Папа воспринял это решение очень болезненно, - говорит «СтарХиту» подруга Ржаксенской. – Он не в восторге от этого, но скандалов и запретов на эту тему в их семье не было и нет».

Судя по первому эфиру телепроекта, Галя привлекла особое внимание Тимура Батрутдинова. Шоумен пригласил девушку на личный разговор, в ходе которого признался ей в симпатии. Надо сказать, и остальные участницы не скрывают, что видят в Гале сильную соперницу. Уже в самое ближайшее время фаворитка завидного жениха сможет проявить себя в полной мере и, быть может, окончательно завоевать его сердце.

 

Семью Галины по праву можно считать образцовой – ее родители вместе вот уже 34 года
Семью Галины по праву можно считать образцовой – ее родители вместе вот уже 34 года // Фото: Личный архив
Отец Ржаксенской очень переживает за дочь и старается сделать все для ее благополучия
Отец Ржаксенской очень переживает за дочь и старается сделать все для ее благополучия // Фото: Личный архив