Федор Смолов и Виктория Лопырева
Федор Смолов и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Футболист Федор смолов впервые нарушил молчание и прокомментировал свое расставание с Викторией Лопыревой. Спортсмен был скуп на эмоции и заявил «СтарХиту», что предпочитает не обсуждать происшедшее и не разглашать подробностей своих взаимоотношений с экс-супругой. Более того, Смолов говорит, что ни сейчас, ни в будущем не готов давать интервью на личные темы. «Прошу меня не беспокоить. У меня все нормально, все хорошо», - лаконично говорит о разводе Смолов.

Напомним, что информация о расставании Виктории и Федора появилась в минувшие выходные. Озвучила ее сама телеведущая, объяснив, что причина распада семьи – незрелость мужа, который существенно моложе ее. «Пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», - писала Лопырева в «Инстаграме».

Позднее она опровергла слухи о своем новом романе. Уточнив, что уходит не к кому-то, а просто от ситуации. В отличие от более сдержанного супруга, Виктория Лопырева эмоций не скрывала и даже призналась, что семейная драма негативно сказалась на ее здоровье. Начались проблемы с сердцем и мать девушки отправила ее в больницу на обследование.