Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

Певец прилетел в Болгарию за два дня до начала гастрольного тура, чтобы принять участие в судебном заседании. Мошенники присвоили апартаменты Филиппа Киркорова в городе Варна. Три года шло следствие, суды.

– Я рожден в Болгарии и приобретал здесь жилье, чтобы инвестировать в свою вторую Родину, − говорит Филипп «СтарХиту». – Не думал, что аферисты захотят этим воспользоваться. Хорошо, что я под надежной защитой болгарского правосудия.

В 2007 году певец приобрел апартаменты в элитном комплексе на окраине города Варна. В то время, как шел процесс оформления документов на
собственность, имевший доступ к бумагам Пламен Маджуров втерся в доверие родственников Киркорова. Он подделал подписи и в конечном счете
присвоил апартаменты певца. Хорошо, что дядя Филиппа, Хари Киркоров, вовремя успел заметить неладное и сообщить правоохранителям.

Апартаменты удалось вернуть. 27 июня поп-королю нужно было лично присутствовать на судебном заседании. Конечно, он не простил аферистов, но был крайне спокоен – ведь он уверен, что правда на его стороне. Это было не последнее заседание, но артист доволен его результатом.

– Я рад, что правосудие восторжествовало, – делится радостью со «СтарХитом» Филипп. – Теперь я спокойно могу приезжать в родную страну и останавливаться в своих апартаментах.

На следующий день стартовал большой гастрольный тур певца в городе Бургас. А мошенникам предстоит в скором времени услышатьприговор. Им грозит
по пять лет лишения свободы.