Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией // Фото: Persona Stars

Филипп Киркоров уделяет большое внимание развитию детей – Аллы-Виктории и Мартина. Малыши занимаются танцами, плаванием, рисованием, лепкой… И сын, и дочь уже проявляют вокальные таланты, вместе со звездным папой записали в студии несколько песен. А недавно шестилетняя Алла-Виктория, побывавшая на ледовых шоу «Руслан и Людмила» и «Щелкунчик», попросила отдать ее на фигурное катание.

«Ей понравилось, как выступал сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашенька, – рассказывает «СтарХиту» Филипп Киркоров. – Он долго готовился, тренировался, все ему аплодировали. Будущий олимпийский чемпион растет! Глядя на него, Алла-Виктория тоже захотела встать на коньки, научиться делать красивые движения на льду. Мы решили: если есть желание – значит, пусть пробует».
Филипп всегда прислушивается к желаниям наследников
Филипп всегда прислушивается к желаниям наследников // Фото: Persona Stars

В ближайшее время Филипп планирует отвести девочку в Академию фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. В школе созданы условия как для профессиональных спортсменов, так и для начинающих: новый крытый каток, хореографический и тренажерный залы, удобные раздевалки.

Сам двукратный олимпийский чемпион, кстати, тоже дает мастер-классы и индивидуальные уроки.

Саша Плющенко активно тренируется вместе со знаменитым отцом
Саша Плющенко активно тренируется вместе со знаменитым отцом // Фото: Persona Stars
«Алла-Виктория уже готовится, смотрела выступления фигуристов в Пхенчхане, – продолжает артист. – Ребята дружат с Сашей Плющенко, часто вместе отмечают детские праздники. А теперь дочка с Гном Гномычем еще и в Академии встречаться будет».

Несмотря на многочисленные репетиции, концерты и мероприятия, Филипп Киркоров старается проводить как можно больше времени с сыном и дочерью. Один день с Филиппом Киркоровым и его детьми в Болгарии: экскурсия по родным местам

«Перед сном я всегда целую детей, иногда читаю сказку – обычно это делает тетя Мари. Если просят, разрешаю недолго посмотреть мультики на айпаде – «Ну, погоди!», «Тома и Джерри», «Красавицу и Чудовище», «Аладдина». Сам в ночи люблю полистать новости в Интернете, пробежаться по социальным сетям или включить какой-нибудь легкий фильм по телевизору», - говорил певец.