Филипп Киркоров и Тимати пожали друг другу руки
Филипп Киркоров и Тимати пожали друг другу руки // Фото: Ольга Плетенева

Два дня на берегу Каспийского моря продолжался международный музыкальный фестиваль «ЖАРА». Здесь, в столице Азербайджана, городе Баку был устроен настоящий праздник, зажглись новые звезды, открылись новые имена, которые скоро будут известны миллионам поклонников популярной музыки в нашей стране.

Фестиваль «ЖАРА» в Баку: лучшие наряды, эффектные номера и восторг публики

Но пожалуй, еще одним из итогов этого фестиваля будут считать и прекращение затяжного конфликта двух знаменитостей – короля поп-сцены Филиппа Киркорова и исполнителя рэпа Тимати. Один из организаторов фестиваля «ЖАРА» Григорий Лепс помог знаменитостям помириться. Он о чем-то увлечено беседовал с хип-хоп-исполнителем, сидя за столиком в вип-зоне. Как известно, они не просто хорошие знакомые, но еще и представляют собой отличный творческий тандем. Чего стоит только их совместный хит «Я уеду жить в Лондон». В какой-то момент в вип-зоне появился Филипп Киркоров. Лепс тут же решил воспользоваться ситуацией, он направился к звезде, подвел к своему столику.

«Филипп, - сказал он. – Хочу представить тебе своего друга. Знакомься, это отличный парень. Его зовут Тимати».

Филипп Киркоров подыграл Григорию Лепсу и сделал вид, что видит Тимати впервые в жизни, словно между ними и не существовало никаких трений. «Очень приятно», - вежливо ответил Филипп Бедросович. Произнеся эту фразу, Киркоров протянул Тимати свою руку, а затем похлопал молодого человека по спине, давая понять, что больше не держит на него зла. Тем самым две знаменитости как бы обнулили свои отношения, а их конфликт на этом можно считать исчерпанным.

Григорий Лепс помог помириться Филиппу Киркорову и Тимати
Григорий Лепс помог помириться Филиппу Киркорову и Тимати // Фото: Ольга Плетенева

Напомним, ссора между Тимати и Киркоровым случилась четыре года назад,  в 2012 году. Спровоцировал конфликт молодой певец, выставивший личную переписку с Киркоровым в социальных сетях в отрытый доступ. Эта история была подхвачена и растиражирована в СМИ, после чего Филипп Киркоров заявил в одном из интервью, что разочаровался в Тимати. Музыкальный бомонд тогда разделился на два лагеря – одни поддерживали Киркорова, другим казалось, что прав в этой истории Тимати. Последней каплей в конфликте двух исполнителей стал клип Тимати на песню «Давай, до свидания», в котором был сделан непрозрачный намек на короля поп-сцены.

Конфликт между Киркоровым и Тимати остался в прошлом
Конфликт между Киркоровым и Тимати остался в прошлом // Фото: Ольга Плетенева