Денис Лебедев и Алла Лагутина
Денис Лебедев и Алла Лагутина // Фото: Архив «СтарХита»

Проект «Замуж за Бузову», должен был стать одним из самых романтичных реалити-шоу, но неожиданно закончился громким скандалом. Незадолго до финала стало известно, что единственный претендент на сердце Ольги мечтал нажиться на имени популярной телеведущей.

Денис Лебедев — основатель суздальской фирмы по варке сыра. Мужчина был женат дважды, и, по собственному признанию, бывшую супругу не любил, поэтому подал на развод через два месяца после свадьбы.

// Фото: Архив «СтарХита»

Правда, у этой истории оказалась и другая сторона. «Я первая съехала от него еще в январе, — рассказывала «СтарХиту» Дарья Петрова. — Последней каплей стало неуважение, в грош не ставил. Существовали только он и его огромное самомнение. Повезло, не обзавелись общими детьми. Я знала, что он стал участником проекта, но и там заврался. На шоу он заявил, что мы встречались год, на самом же деле возня длилась больше трех лет. Когда сделал предложение, я согласилась, хотя и родители, и друзья были против этого брака. На многое закрывала глаза: особых поступков он не совершал, зато профессионально лил мед в уши. В целом все, как написала Бузова в своем посте: двуличный и лживый».

Бывшая жена победителя шоу «Замуж за Бузову»: «Денис выкрал сына и скрывал месяц»

Спустя несколько месяцев после разрыва с Ольгой Бузовой «сыровар» нашел новую любовь — избранницей предпринимателя стала участница «Холостяка» Алла Лагутина. В распоряжении «СтарХита» оказались фотографии пары, подтверждающие догадки интернет-пользователей.

«Это первое знакомство в моей жизни черех соцсети. Честно, я не искал ее. Так просто получилось. Познакомились. Начали друг друга узнавать и узнаем сейчас. У нас на самом деле конфетно-букетный период, такой приятный. Без глубоких погружений. Мне хочется тоже кому-то дарить свою энергию, свою любовь. Мне не жалко», — признался Денис.
// Фото: Архив «СтарХита»

Денис и Алла проводят много времени вместе. Недавно пару видели в одном из столичных книжных магазинов. Несмотря на то, что Лебедев предпочитает не афишировать новую пассию, скрывать чувства на публике они не стремятся. «Она очень скромная. Не хочет публичности вообще», — объяснял причину строгой конспирации Денис, и явно преувеличивал.

Два года назад Алла стала героиней «Холостяка», попытавшись завоевать сердце Алексея Воробьева. Кроме того, девушка позиционирует себя как модель и как писательница — еще в юном возрасте она написала книгу о конкурсах красоты. Лагутина однажны призналась, что идеальный претендент на роль ее бойфренда — Владимир Путин. «Или как Джо Блек — сексуальный и наивный, но наглый, опасный и требовательный». 

Алла Лагутина
Алла Лагутина // Фото: Instagram