Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Максим Ратников

В начале декабря Николь Кузнецова открывает «Студию перевоплощения» в центре Москвы. В салоне можно сделать маникюр, педикюр, наращивание ресниц, стрижку, окрашивание и многое другое. Сама хозяйка планирует регулярно присутствовать и контролировать процесс.

«Зачастую после моих сеансов клиентки уходят такие окрыленные, что однажды поняла: им нужно не только внутреннее обновление, но и внешнее, – рассказывает Николь. – Загорелась идеей организовать бизнес в сфере красоты, на реализацию потребовался год. Просто в этом направлении большая конкуренция, надо выгодно отличаться. Например, процедура наращивания ресниц будет проводиться на кушетке с водяным матрасом. Обещаю настоящее блаженство. Стану радовать гостей бесплатными напитками собственного приготовления – лимонадами, изумрудными и синими чаями. А еще все желающие смогут попробовать голубое шампанское. Мастера будут использовать средства ручной работы, например, «бомбочки», массажные свечи с натуральными маслами, релаксирующее желе для стоп».

Николь год готовила студию к открытию
Николь год готовила студию к открытию // Фото: Личный архив

При выборе сотрудников Николь провела жесткий кастинг. Среди них нет новичков, самоучек, только профессионалы с дипломами, обязательно с медицинскими книжками. Колдунья постаралась сделать доступные по столичным меркам цены: педикюр с покрытием стоит 1899 рублей, а маникюр – 1399 рублей.

«Хочу, чтобы каждая могла позволить себе преображение, потому что энергетика радости положительно влияет на мое основное занятие – экстрасенсорную практику, – делится Кузнецова. – А вот сама не поклонница бьюти-процедур, не хватает времени. Но сейчас удастся исправить ситуацию – мой кабинет расположен неподалеку от студии. Так что буду регулярно заглядывать и даже проводить бесплатные приемы раз в месяц».

Хозяйка сама контролировала ремонт
Хозяйка сама контролировала ремонт // Фото: Личный архив