Тимур Батрутдинов выбирал из двух девушек, но в итоге предпочел Дарью Канануху Галине Ржаксенской
Тимур Батрутдинов выбирал из двух девушек, но в итоге предпочел Дарью Канануху Галине Ржаксенской // Фото: Архивы пресс-служб

30 мая завершился третий сезон популярного реалити-шоу «Холостяк». Главный герой проекта Тимур Батрутдинов сделал свой выбор: из двух девушек, вышедших в финал, только одна получила кольцо, а вторая отправилась домой, так и оставшись в шаге от победы. Решение Тимура удивило многих: ведь большинство поклонников проекта прочили победу вовсе не уроженке Казани Дарье Кананухе, а  москвичке Галине Ржаксенской. Батрутдинов отметил девушку еще при первой встрече, подарил розу, и позднее выделял среди прочих. Все шло к ее победе, но в последний момент… словом, не сложилось. В результате избранницей звезды стала именно Даша. А «СтарХит» решил поговорить с Галиной, чтобы расставить все точки над i и узнать, как  Ржаксенская перенесла отказ.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха вместе. ФОТО

«Конечно, мне было больно и неприятно!  - признается Галя. - И я не поняла, почему он так сделал. Думаю, много кто не понял его выбор, но значит, так должно было быть».  Девушка признается, что, не смотря ни на что, обиды на Тимура Батрутдинова у нее нет. Уже после того, как завершились съемки, молодые люди тепло общаются.

В финальной серии Галя примерила свадебное платье
В финальной серии Галя примерила свадебное платье // Фото: Пресс-служба ТНТ

Впрочем, точно также Галя общается и с девушками, с которыми познакомилась на «Холостяке»: в сети много ее совместных снимков с бывшими соперницами. Эта жизнерадостная брюнетка удивила многих таким трепетных отношением к барышням, которых, казалось бы, должна была недолюбливать. «Я не могу сказать, что я с ними дружу, но мы периодически общаемся. С кем то больше, с кем то меньше, - говорит о коллегах по проекту Ржаксенская. - Мы провели много времени вместе, но, возможно, со временем это общение сойдет на нет. Пока же я считаю, что в нашей жизни нет случайных людей и случайных встреч! Просто со временем мы поймем, зачем нам было дано это все».

По признанию Галины, «Холостяк» здорово изменил многое в ее судьбе. «Проект научил меня больше верить в себя, в свои силы, и я теперь точно знаю, что могу все. Кстати, моя подруга была уверена, что я дойду до финала, а я в себе сомневалась! Не была уверена, что меня возьмут, не была уверена, что пройду первый отбор. Хотя нет – предполагала», - улыбается Галя.

Первая встреча Гали и Тимура
Первая встреча Гали и Тимура // Фото: Архивы пресс-служб

Самым сложным во время съемок «Холостяка» для Галины Ржаксенской было раскрыться перед потенциальным женихом. Девушка с самого начала показала себя как сдержанная особа, и именно это, очевидно, Тимуру в ней понравилось. «Я в принципе тяжело открываюсь мужчинам, мне нужно время, определенная зона доверия и комфорта. А тут еще и столько девочек и камеры», - жалуется Галя. Не обошлось и без ревности, когда выяснилось, что Тимур охотно целуется с самыми разными девушками, и вообще ведет себя довольно ветрено. « Мне было неприятно узнавать про поцелуи:  не хотелось, чтобы мой мужчина легко к этому относился. Но при этом с другими девушками я его никогда не делила. Я не ревнивая, считаю, что это всегда выбор мужчины, и тот который будет со мной, никогда не посмотрит ни на кого другого».

Впрочем, были и приятные моменты. Особенно Гале запомнились индивидуальные свидания. Зрители, наверное, чаще всего вздыхали над той встречей, которая состоялась у Гали и Тимура в клубе под песни Елки. Но сама участница «Холостяка», как оказалось, была любительницей экстрима. Важнее всего для москвички оказалось преодоление себя: вот почему она с теплотой вспоминает совместный прыжок с тарзанки и урок танго, на котором она соревновалась с Екатериной Фишер. «Конечно, наше последнее свидание тоже было очень нежное и романтичное», - добавляет Галя.

Сейчас, после завершения шоу, Галина Ржаксенская невероятно популярна в социальных сетях: количество ее поклонников исчисляется десятками тысяч, а голоса, поданые в пользу нее, не поддаются  исчислению. Зрительницы почти в один голос пытались убедить Тимура сделать выбор в пользу девушки. Большинство называли Галю подходящей партией для резидента Comedy  club: воспитанная, умная, зрелая, добрая – эти и другие комплименты постоянно поступали в адрес Гали. «Такое внимание мне очень приятно, - благодарит поклонников Ржаксенская.  - Люди на улице и в общественных местах стали узнавать меня  очень часто: говорят добрые слова, выражают свою симпатию, признаются, что поддерживали меня . Это очень трогательно и мило».

В планах у Галины Ржаксенской – продолжать развивать собственный бизнес, связанный с салонами красоты. «А на мою личную жизнь, все и так смотрели уже последние 3 месяца, так пусть она останется теперь при мне», - таинственно улыбается девушка.