Финалистки шоу «Холостяк»: какой стала их жизнь после проекта
Финалистки шоу «Холостяк»: какой стала их жизнь после проекта // Фото: Телеканал ТНТ

Реалити-шоу «Холостяк» считается одним из самых романтичных проектов отечественного телевидения и на протяжении трех сезонов пользуется большой популярностью у телезрителей. За героинь болели, желая им успешно проплыть на яхте в шторм, пролететь на параплане и покорить сердце самых завидных женихов. Интерес к финалисткам этого шоу не угасает. У каждой девушки были свои мотивы для участия в проекте. Для одних «Холостяк» стал неплохой стартовой платформой для продвижения по карьерной лестнице и возможностью засветиться на телеэкране, другим позволил почувствовать драйв соревнований и побывать на сказочных, а порой и экзотичных свиданиях. А кто-то из девушек действительно хотел попытать свое счастье и найти того единственного человека с которым можно провести всю оставшуюся жизнь. «СтарХит» предлагает узнать, как изменилась жизнь победительниц после участия в шоу. 

Первый сезон: Олеся Ермакова и Ирина Володченко

Олеся Ермакова

В споре двух финалисток победила Олеся Ермакова. Именно её выбрал холостяк №1 - Евгений Левченко.  Позже о расставании с девушкой футболист написал в своем блоге – мол, жизнь на две страны стала препятствием… Он в Голландии, она в Москве – не срослось. «Мы общались какое-то время после расставания, но теперь нам не по пути. Сейчас в мыслях я практически не возвращаюсь к нему и к нашей красивой истории,- делится Олеся, - для меня это в прошлом».

Олеся Ермакова
Олеся Ермакова // Фото: «Инстаграм»

В 2014 году ей сделал предложение давний знакомый из Лондона – и на сей раз никакие расстояния не  помешали ей ответить «да». Теперь они живут на две страны, проводя время то в московской, то в лондонской квартирах. «Этот человек – моя первая любовь», – рассказала Олеся «СтарХиту». – «Я приехала в Лондон как продюсер дубляжной студии. А он работал в сфере производства аудио-визуальной продукции. Однажды мы пересеклись, понравились друг другу. Но были молоды, чтобы оценить то, что происходило между нами, и остались друзьями». О шоу с участием Олеси жених знает. «Но я запретила ему смотреть, – продолжает девушка. – Он не знает русского языка, мог что-то не так понять».

Сейчас Олеся работает в сфере киноиндустрии. Один из последних проектов - сериал «Марко Поло» компании Netflix, от создателей «Карточного домика» и «Игры престолов». Девушка занималась визуальными эффектами, отвечала за видеографику. Кроме того, она работает моделью и снимается в клипах. Девушка активна в соцсетях: общается в «Твиттере», выкладывает фото в «Инстаграме», а «Вконтакте» есть её официальная группа, в которой состоят более восьми тысяч подписчиков.

Ирина Володченко

Ирина Володченко
Ирина Володченко // Фото: Личный архив Ирины Володченко

Ирина - финалистка шоу, уступившая холостяка Олесе Ермаковой. О не сложившихся на проекте отношениях с Евгением Левченко девушка рассуждала так: «Я считаю, что на проекте у нас не получилось неслучайно. У каждого должна была возникнуть своя история. После того, как закончилось шоу, мыслей возобновить отношения не появлялось: считаю, в одну реку дважды не войти. Как у него не знаю, думаю, что сейчас он один. У меня все прекрасно – есть «вторая половинка». Я знала любимого давно, но только после «Холостяка» начали завязываться отношения».

Чувства у будущего мужа вспыхнули, как только начали показывать «Холостяка». «Он увидел меня и, возможно, заревновал, – рассказывает девушка. – Предложил встретиться, и все завертелось». Несмотря на отношения, Ирина продолжает дружеское общение с экс-«холостяком»: «С Женей мы периодически общаемся, пишем друг другу смс, созваниваемся. Когда он бывает в Москве, даже видимся».

Сейчас Ирина руководит в госдуме аппаратом Парламентского клуба Российский суверенитет и входит в координационный совет «Молодой гвардии». После того, как Володченко показала себя на проекте «Холостяк», ее просто засыпали различными предложениями рекламного характера, благодаря чему она смогла проявить себя и в модельном бизнесе. Участницы телешоу признали Ирину самой красивой девушкой проекта. Не случайно она периодически участвует в показах российских модельеров, следит за их коллекциями, и очень любит покупать платья. Профили Ирины можно найти практически в каждой социальной сети, где она с удовольствием общается со своими поклонниками и почитателями. Только «Инстаграм» девушки насчитывает более 135 тысяч подписчиков. 

Второй сезон: Мария Дригола и Алена Павлова

Мария Дригола

Мария Дригола
Мария Дригола // Фото: «Инстаграм»

Победительницей второго сезона шоу «Холостяк» стала Мария Дригола. На проект девушка пришла, так как хотела по-настоящему влюбиться, и была уверена, что на шоу это вполне возможно. Кандидатуру победительницы поклонники проекта рассекретили задолго до финального выпуска. Мария сама невольно выдала тайну в соцсетях, разместив снимки тех же мест, где фотографировался Максим Чернявский.

Осознав свою ошибку, девушка практически сразу удалила кадры, но разговоры уже пошли. Слухи постоянно окружают эту пару. Фанаты тщательно следят за их жизнью по совместным фотографиям и интервью, постоянно  то разводят, то вновь сводят влюбленных. «На протяжении трех месяцев, столько длилось шоу, мы находились под постоянным прицелом камер на глазах у всей страны», - поделился со «СтарХитом » Максим Чернявский, - «И Маша от этого устала. Она в принципе не публичный человек. Посмотрите хотя бы ее «Инстаграм», даже фотографии туда выкладывает редко. И меня просит не размещать в моих соцсетях снимки с ней. Поэтому никто не может сказать, где и как мы вместе проводим время, вот и додумывают».  Мария работает начальником юридического отдела  в компании  своего отца, которая занимается продажей и ремонтом военной техники.  Она может решать все вопросы дистанционно, поэтому без труда летает к Максиму из Санкт-Петербурга в Лос-Анджелес. Мария и Максим не просто вместе и счастливы, они готовятся к свадьбе.  

Алена Павлова 

Алена Павлова
Алена Павлова // Фото: «Инстаграм»

Алена после съемок во втором сезоне «Холостяка» занялась воспитанием сына Давида. Зарабатывала деньги в модельном бизнесе и диджейством. В ноябре 2014 года Алена появилась на Поляне реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» в качестве участницы. Поклонники молодой женщины, которая воспитывает мальчика без мужа, разделились на два лагеря: одни радовались, что снова смогут наблюдать за своей любимицей на телеэкране, другие же удивились такому решению Павловой и начали уговаривать ее покинуть программу.

«Никому ничего объяснять не должна! Делаю то, что считаю нужным! Сын - самое главное в моей жизни и это навсегда! Да, я в поиске мужчины, мужа, отца для Давида, в поиске работы для души и я на правильном пути, знаю точно! Делаю все, чтобы сын видел счастливых маму и папу рядом с собой!» - написала она в «Инстаграме». Девушке понравился Богдан Ленчук, а после  - музыкальный продюсер Никита Кузнецов. После неудачи с Кузнецовым и Ленчуком Алена Павлова нашла родственную душу в лице пришедшего в очередной раз на проект Евгения Кузина, но тут отношения опять не сложились, и участница покинула телестройку.

Третий сезон. Дарья Канануха и Галина Ржаксенская

Дарья Канануха

Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

Реалити-шоу закончилось всего четыре  месяца назад, и за это время 37-летний Тимур Батрутдинов и 23-летняя Дарья Канануха стали еще ближе. «Хотя все происходит по большей части на расстоянии, но тем дольше наш конфетно-букетный период, это прекрасное и беззаботное время», - рассказала «СтарХиту» Дарья. – «Мы с Тимуром стараемся созваниваться и переписываться так часто, как у него это получается. Правда, я живу дневной жизнью, а он ночной, но я стараюсь подстраиваться».

Дарья Канануха старается не афишировать личную жизнь в соцсетях. «Он (Тимур) мне помог в том, что научил меня, как правильно себя вести после проекта. Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. В «Контакте» успела, а в «Инстаграме» нет. В итоге мне понаписали в комментариях столько гадостей… Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было». После окончания съёмок Дарья Канануха защитила диплом по специальности «менеджмент организации»  Казанского Федерального Университета. На данный момент Дарья Канануха не задействована в каком-либо телепроекте. 

Галина Ржаксенская

Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Девушка считалась главной фавориткой проекта. 27-летняя Галина очаровала холостяка Тимура Батрутдинова с первой же встречи. Она получила розу первого впечатления и ходила на индивидуальные свидания чаще остальных участниц. Однако финал шоу для Галины закончился разочарованием: Тимур Батрутдинов предпочел Дарью. Несмотря на тяжелое расставание, финалистка продолжает общаться с героем шоу. Но теперь их отношения перешли из романтических в дружеские. Сейчас, после завершения проекта, Галина Ржаксенская невероятно популярна в социальных сетях: количество ее поклонников исчисляется десятками тысяч, а голоса, поданные в пользу нее, не поддаются  исчислению.

Зрительницы почти в один голос пытались убедить Тимура сделать выбор в пользу девушки. Большинство называли Галю подходящей партией для резидента Comedy  club: воспитанная, умная, зрелая, добрая – эти и другие комплименты постоянно поступали в её адрес. «Такое внимание мне очень приятно, - призналась Ржаксенская  «СтарХиту».  - Люди на улице и в общественных местах стали узнавать меня  очень часто: говорят добрые слова, выражают свою симпатию, признаются, что поддерживали меня . Это очень трогательно и мило». В планах у Галины Ржаксенской – продолжать развивать собственный бизнес. Девушка является владелицей трех элитных бьюти-студий в Москве. «А на мою личную жизнь, все и так смотрели уже последние 3 месяца, так пусть она останется теперь при мне», - таинственно улыбается девушка.