Зиррадин Рзаев
Зиррадин Рзаев

Восхищаясь творчеством Зиррадина, художница Елизавета Володина написала портрет его любимого пса. Работа оценивается примерно в 10 тысяч долларов.

«Зиррадин – очень благородный и небезразличный человек, - поделилась со «СтарХитом» Елизавета. – Давно слежу за магом и по телевизору, и в Инстраграме. Импонирует его невероятная любовь к животным. А собака, как известно, друг человека. На написание картины «Тони» ушло 2,5 месяца. Спустя полгода после окончания работы, масло закреплено лаком. Картина написана в классической манере и вдохновлена мастерами эпохи итальянского и, в особенности, нидерландского Возрождения. На черном фоне блестит украшенная золотым узором шерсть ротвейлера. Акцентом к картине выбран благородный бордовый цвет. Стоит так же отметить влияние самого известного в мире анималиста сэра Эдвина Ландсира, пусть и его работы динамичнее и принадлежат более поздней эпохе относительно Ренессанса»
Картина
Картина

Художница разыскала номер Зиррадина и скромно предложила вручить подарок. Известный экстрасенс был приятно удивлен и пригласил Лизу на чашку чая. Рзаев сразу понял, куда повесить щедрый презент и поблагодарил девушку. Портрет Тони занял почетное место в гостиной.

Ротвейлер прошел многое вместе с Зиррадином. Год назад и хозяина, и питомца покусали соседские собаки, гулявшие без намордника и поводка. Рзаев гулял с Тони во дворе в момент, когда произошло нападение. Изначально силы были не равны. Позднее выяснилось, что агрессивные животные принадлежали его соседке. Мужчина получил глубокие ранения на ногах и руках, его пес тоже пострадал. Обоих доставили в больницу.

Зиррадин Рзаев прославился после участие в шестом сезона «Битвы экстрасенсов». На данный момент он является одним из самых известных ясновидящих России. Рзаев с удовольствием помогает простым людям, а также участвует в телевизионных проектах. Некоторое время назад в паре с Аленой Водонаевой вел проект «Пара нормальных» на одном развлекательном канале.

Однажды Рзаев стал гостем программы Александра Гордона, где произошел громкий скандал. Гордон подчеркнул, что не верит в паранормальное. По мнению ряда телезрителей, ведущий грубо общался со звездным экспертом.

«Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями, – делился со «СтарХитом» ясновидящий. – Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок. Я решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы. Какое он имел право так себя вести? У меня несколько высших образований, и если меня пригласили на съемки, значит, я должен высказывать собственное мнение», – заявил Рзаев.