Семья Павлюченко
Семья Павлюченко // Фото: Татьяна Горина

Дорога в храм Воскресения Христова в Сокольниках Павлюченко хорошо знакома. Они живут неподалеку, Лариса бывает здесь каждую неделю, а муж, когда находится в Москве. Оба причащаются и исповедуются у отца Павла. Именно он 9 июля и крестил полугодовалую Милу. Когда священник взял малышку на руки, собираясь окунуть в чашу, она не испугалась. «Дочка потрогала крест на его груди, ухватила за щеку и губы – и одарила улыбкой. Ни разу не заплакала, такая молодчина!» – рассказывает «СтарХиту» Роман. Крестными стали сестра-близнец Ларисы, Светлана, и их зять Владимир. «А я уже 8 лет как крестная мама Светиной дочки Камиллы, – рассказывает Лариса. – Вот и ей пришло время примерить эту роль».

Крестик для малышки выбирала старшая дочь Павлюченко – 7-летняя Кристина сразу нашла самый изящный, его и приобрели. Потом всей семьей отправились в кафе «Сирень», где их уже ждали друзья. Дети танцевали с аниматорами, готовили шоколадные конфеты и угощали пап и мам. «Мы этого очень ждали. Теперь у Милы есть ангел-хранитель. Я счастлив!» – поделился со «СтарХитом» Роман Павлюченко.

Роман и Лариса Павлюченко опасались, что маленькая Мила будет капризничать во время крещения, но девочка восприняла обряд на удивление спокойно.
Роман и Лариса Павлюченко опасались, что маленькая Мила будет капризничать во время крещения, но девочка восприняла обряд на удивление спокойно. // Фото: Татьяна Горина
Малышка много улыбалась и ни разу не заплакала
Малышка много улыбалась и ни разу не заплакала // Фото: Татьяна Горина
Крестными стали сестра-близнец Ларисы, Светлана, и их зять Владимир
Крестными стали сестра-близнец Ларисы, Светлана, и их зять Владимир // Фото: Татьяна Горина
К отцу Павлу семья Павлюченко приезжает регулярно
К отцу Павлу семья Павлюченко приезжает регулярно // Фото: Татьяна Горина
Семья Павлюченко с близкими
Семья Павлюченко с близкими // Фото: Татьяна Горина
Теперь у Милы есть ангел-хранитель
Теперь у Милы есть ангел-хранитель // Фото: Татьяна Горина