Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса театра и кино Ирина Безрукова перенесла немало трудностей за последние несколько лет: расставание со вторым супругом и смерть сына. Однако женщина сумела найти в себе силы жить дальше и дарить поклонникам лучезарные улыбки. Ирина стала гостьей передачи «Человек-Невидимка», которая выходит на канале ТВ-3. В эту пятницу, в 19-00 часов стартует новый двенадцатый сезон шоу.

В программе специалисты предсказали актрисе счастливое будущее. Гадалка и эксперт Аида Мартиросян сообщила, что видит рядом с Ириной нового возлюбленного. Актриса опровергла эту информацию, так как не хочет привлекать излишнее внимание к личной жизни. Однако ряд СМИ писали, что у нее есть спутник, с которым ее видели на некоторых светских мероприятиях.

По словам специалистов шоу, Ирину только ждет встреча с избранником. Предположительно, Безрукова влюбится в мужчину родом из Италии. 

«У Ирины выпал новый брак, который ждет ее в будущем. Это человек не отсюда, из другого места. Брак будет гражданский, без венчания и официальных процедур, скорее всего, громко о нем нигде не заявят. Еще Ирина очень тепло отзывалась о Сергее», - рассказала Аида.

Помимо этого, Безрукова добьется успехов в профессиональной сфере. Актриса будет получать много предложений о работе. Ей придется выбирать наиболее интересные для себя роли. Женщина не раз признавалась в интервью, что именно съемки помогали ей держаться в трудные минуты жизни. По словам Ирины, она обещала наследнику быть счастливой.

«Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы», - рассказывала Безрукова.
Ирина Безрукова на передаче «Человек-невидимка»
Ирина Безрукова на передаче «Человек-невидимка» // Фото: Пресс-служба

В этом сезоне в передаче «Человек-невидимка» также появятся и другие отечественные звезды: музыкант Никита Пресняков, актриса Яна Троянова, иллюзионист Илья Сафронов, шоумен Тимур Родригес, актер Виталий Гогунский, актриса Любовь Толкалина, певец Доминик Джокер, артист Аристарх Венес и многие другие. 

Эвелина Бледанс и Ирина Безрукова
Эвелина Бледанс и Ирина Безрукова // Фото: Пресс-служба