Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Звезда шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская готовится в первый раз стать мамой. Сейчас девушка находится на 37-й неделе беременности. На днях она организовала праздник в честь будущего ребенка. Она позвала самых близких подруг в кулинарную студию, что прекрасно провести время и насладиться изысканной кухней.

«К сожалению, не все мои приятельницы смогли приехать, так как осень и некоторые простудились. Они решили остаться дома, чтобы уберечь меня от вирусов, - призналась «СтарХиту» Галина. – Обычно на такие праздники будущие мамы снимают лофты, где просто болтают с гостями. Но мне с моим темпераментом это показалось очень скучным. Я люблю готовить, да и многие потом сказали, что не зря пришли – мы весело провели время и получили полезные навыки!»

Галина пригласила подруг на кулинарный мастер-класс
Галина пригласила подруг на кулинарный мастер-класс // Фото: Личный архив

Подруги подарили будущей маме необходимые вещи для малышки – одежду, нужные мелочи, а также красивую коляску. Звезда реалити-шоу осталась в восторге от презентов. Ржаксенская оформила зал в розовом цвете, так как ждет девочку. В отличие от многих родителей, которые до последнего момента не могут определиться с именем, Галина и ее супруг Евгений уже решили – они назовут малышку Елизаветой.

«Нам нравится, как оно звучит вместе с фамилией, - объяснила свой выбор будущая мама. – Мы много читали про это имя, какой смысл несет. Может, это смешно, но даже обращали внимание, как королев звали! Женя не любит новомодные имена, поэтому их не рассматривали. Тем более, у мужа бабушка Лиза, ему вдвойне приятно».
Гости прекрасно провели время вместе
Гости прекрасно провели время вместе // Фото: Личный архив

Сейчас Галина сильно волнуется перед появлением дочери на свет. Ей кажется, что девочка родится чуть раньше срока, а потому готова отправиться в роддом даже в ближайшие дни. Несмотря на то, что многие беременные женщины заранее собирают все необходимое на случай срочного выезда в перинатальный центр, Ржаксенская не переживает – ее супруг сможет сразу привезти нужные вещи. Беременная Галина Ржаксенская: «Я не смогу круглосуточно заниматься ребенком»  

«Мне кажется, самое приятное – подготовка комнаты для ребенка. Некоторые элементы декора я заказала из Австралии, поэтому жду доставки. Но я не тороплюсь, потому что понимаю – первые месяцы малышка, скорее всего, будет спать в люльке рядом с нашей кроватью», - рассуждает Галина.
Галина решила провести праздник весело и с пользой
Галина решила провести праздник весело и с пользой // Фото: Личный архив
Все гости насладились изысканной паэльей
Все гости насладились изысканной паэльей // Фото: Личный архив