Лизе исполнился год
Лизе исполнился год // Фото: Пресс-служба

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская отметила первый юбилей дочки Лизы вечеринкой в стиле My Little Pony. Они с мужем Евгением Громовым позаимствовали детали из мультфильма о пони, чтобы украсить помещение.

На телеканале Dомашний в передаче «Дневник счастливой мамы» Галина делится со зрительницами полезными лайфхаками – как сделать самые радостные дни в жизни женщины безупречными и наслаждаться временем, которое проводишь вместе со своими детьми. Поэтому она, как никто знает, чем порадовать ребенка на первый солидный юбилей – год со дня рождения. К слову Елизавета Громова – дочь Галины, знакома зрителям с самого первого дня появления на свет. Вместе со своей мамой она принимала участие в проекте «Беременные».

Лиза с бабушкой и дедушкой
Лиза с бабушкой и дедушкой // Фото: Пресс-служба

На первом празднике Елизаветы были не только аниматоры в костюмах «поняшек», красивая карета, нагруженная вкусным угощеньем и праздничным тортом, но и настоящий живой пони – белоснежный красавец Дитрих.

Как рассказала Галина, подготовка к празднику заняла чуть больше месяца. Белое платье принцессы для Лизы шили заранее на заказ. Хотя Галина сейчас сама шьет одежду для мам и дочек, но для торжественного события решила заказать платье имениннице на стороне, чтобы оно по стилю отличалось от ее привычных нарядов. Сама Ржаксенская пришла в элегантном, но довольно скромном платье из блестящего материала. 

«Важно уступать своим детям первое место, особенно, если это их праздник, — поделилась своим мнением Галина. — Многие мамы перетягивают внимание на себя. А я бы хотела, чтобы именно Лиза была сегодня на первом плане. Но вообще сначала я не думала так масштабно отмечать – Лизочке всего лишь годик, она и не поймет ничего. Но потом поняла, что мои эмоции зашкаливают. Это же такое событие, раз и навсегда в жизни! Решили отмечать по полной: пригласили всех своих друзей, у кого есть дети и сделали яркое шоу. У нас была куча идей, но хотелось, чтобы Лизочка ничего не испугалась. Поэтому выбрали пони-стиль. Мы с ней уже потихоньку начинаем смотреть мультики, совсем чуть-чуть, и мне нравится, как она реагирует на этих персонажей. Любит их. Так что надеюсь, что праздник запомнится, и мы потом будем часто пересматривать видео с этого яркого торжества»
Родители с маленькой Лизой
Родители с маленькой Лизой // Фото: Пресс-служба

В гости к имениннице пришли бабушки, дедушки, крестные и все знакомые семьи с детьми. Маленьким гостям Дитрих очень понравился – они буквально не отходили от него и не боялись забираться на послушную лошадку верхом.

Маленькая Лиза в своем фантастическом платье была в центре внимания – мама и папа не спускали ее с рук, а когда они уставали, эстафету сразу перехватывали бабушки и дедушки.

Все гости преподнесли Лизе замечательные подарки, и ей это явно понравилось — малышка смеялась и разглядывала яркие коробки с презентами. Но больше всего ее заинтересовали разноцветные воздушные шары и веселые аниматоры-пони, разучившие с детьми динамичный танец.

Вечеринка прошла в стиле мультфильма My Little Pony
Вечеринка прошла в стиле мультфильма My Little Pony // Фото: Пресс-служба

Среди гостей праздника была и соведущая проекта «Дневник счастливой мамы» Олимпиада Тетерич. Девушки познакомились на съемках и стали подругами. Олимпиада не могла пропустить такое важное событие в жизни Галины, и пришла поздравить маленькую Лизу с необычным подарком – детским костюмом Божьей коровки. Кстати, Олимпиада сейчас ожидает прибавления – у нее скоро должен появиться третий малыш. «Интересное» положение не помешало телеведущей веселиться вместе со всеми.

Олимпиада Тетерич тоже посетила праздник
Олимпиада Тетерич тоже посетила праздник // Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба