Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

16 октября финалиста третьего сезона реалити-шоу Галина Ржаксенская впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Евгению Громову очаровательную дочь Елизавету. Молодая женщина не стала скрывать эту радостную новость от поклонников и сообщила о прибавлении в семье в микроблоге. «СтарХит» узнал подробности о родах Галины.

Ржаксенская призналась, что решила прибегнуть к анестезии, чтобы не испытывать дискомфорт и расслабить мышцы. 

«Роды прошли замечательно, просто чудесно, без особых болей, потому что мне сделали эпидуральную анестезию, - рассказала Галина «СтарХиту». - Единственное, что есть некоторые осложнения после - для моего организма ребеночек оказался большой. Сразу после родов мне было тяжело ходить, чуть сознание не теряла, но уже стало легче».
Галина решила сделать анестезию перед родами
Галина решила сделать анестезию перед родами // Фото: Катерина Ефремова

Молодая мама призналась, что была очень рада, когда супруг принял решение присутствовать при родах. Ей было приятно, что муж увидел дочь одновременно с ней. Имя для девочки пара выбрала заблаговременно, ее назвали Елизаветой. Беременная Галина Ржаксенская: «Я не смогу круглосуточно заниматься ребенком»  

«Когда малышку положили мне на животик, я ревела - это такое счастье. Женя находился со мной рядом, хотя мы не обсуждали, будет он в роддоме или нет, я хотела, чтобы это был исключительно его выбор. Я очень рада, что он все же приехал в перинатальный центр, и мы гладили новорожденную доченьку одновременно», - поделилась Ржаксенская.
Супруг поддержал Галину во время родов
Супруг поддержал Галину во время родов // Фото: Катерина Ефремова

В четверг Галина с ребенком уже выписалась из роддома. Супруг постарался сделать этот день для жены незабываемым – на выходе их ожидали ростовые куклы, которые создали непередаваемое настроение.

Ржаксенская не переживает, что у нее будет послеродовая депрессия – она старается оставаться в приподнятом настроении, ведь ребенок чувствует, если мама грустит или опечалена.

«Я очень переживаю, что пока еще не пришло молоко. Также расстраивал отек, который появился после родов – приходилось прикладывать холодное, чтобы организм быстрее справился. Только на третий день стало легче, а так – не могла нормально сидеть и ходить. Но я стараюсь отгонять прочь все переживания, знаю, что нужно хорошее настроение – ведь без этого никак», - поделилась Галина.

Евгений сразу взял ребенка на руки
Евгений сразу взял ребенка на руки // Фото: Катерина Ефремова
Супруг не перестает благодарить Галину за дочь
Супруг не перестает благодарить Галину за дочь // Фото: Катерина Ефремова