Семья Юдашкиных с Анатолием на крестинах
Семья Юдашкиных с Анатолием на крестинах // Фото: Екатерина Мухина

На прошлой не­деле в семье известного российского кутюрье произошло радост­ное событие – крестины наследника – сына Галины Юдашкиной и Петра Максакова – Анатолия. Таинство со­стоялось в храме священномученика Климента Папы Римского в Москве.

«Выбрали это место с мужем, даже не было сомнений, – поделилась со «СтарХитом» Галина. – Мы венча­лись в этой церкви, тут служит наш батюшка – отец Леонид. Он же и про­вел обряд. Мы пригласили только са­мых близких, среди них певица Оля Орлова. Крестными стали друзья се­мьи – Сергей и Инга. Сын вел себя прилично, практически не плакал. Немного покапризничал, когда его опускали в прохладную купель с во­дой». Подарков ему, конечно, вручи­ли немерено: серебряную ложечку от Tiffany & Co, большую красивую ико­ну святого Анатолия. Папа привез гостинцы из Италии – в Милане ку­пил крестильную рубашечку ручной работы, много вещей на вырост – кос­тюмчики, маечки».
Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном на крещении
Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном на крещении // Фото: Екатерина Мухина

После таинства Юдашкины оставили сына дома с няней и отправились в тесном кругу отмечать событие в грузинский ресторан «Нани» в центре столицы. «Вообще я редко так делаю, стараюсь проводить с малышом мак­симум времени, – продолжает Юдаш­кина. – Когда сама не могу из-за рабо­ты, приходит няня. Очень помогают и мои, и Петины родители – обожают с ним возиться, гулять, нянчиться, памперсы меняют без проблем.

«Ана­толий у нас очень спокойный, по но­чам не будит, встаю к нему сама все­го один раз, кормлю – и потом спим до утра. Сейчас мы уже учимся держать головку, развиваемся по плану».

Первый внук Валентина Юдашкина родился в начале апреля в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Чтобы поддержать новоиспеченную мамоч­ку Галину, в Америку тогда прилетели все члены семьи. Проведя несколь­ко недель в Соединенных Штатах и дав малышу окрепнуть, Юдашкины – Максаковы вернулись в Москву, где была готова комната для наследника модной империи.

Малышу по традиции подарили серебряную ложечку
Малышу по традиции подарили серебряную ложечку // Фото: Личный архив Галины Юдашкиной

Молодой маме Галине после родов удалось за достаточно короткий срок восстановиться. Юдашкина занимается спортом и на собственном примере доказывает поклонницам, что даже кормящая мама может себе позволить жить активно. Уже спустя пару месяцев после счастливого события Галина стала вновь носить короткие платья, приталенные костюмы и  и другие смелые наряды.