Юлиия Харламова (Лещенко) хочет, чтобы все было по справедливости
Юлиия Харламова (Лещенко) хочет, чтобы все было по справедливости

Казалось бы, в октябре Гарика Харламова и его первую жену Юлию наконец развели. Процесс длился 9 месяцев и отнял у экс-супругов много сил, но, в итоге, суд разделил имущество супругов по своему усмотрению, частично удовлетворив требования обеих сторон. По решению суда Харламов должен был, в том числе, выплатить Юлии 1,36 млн рублей и 176 тыс. долларов. Но шоумен затянул с выплатой денег.

«Сумма, назначенная судом, была несколько меньше, чем мы планировали, с решением мы не согласны, по нашему мнению, судом неправильно были применены нормы закона, но даже при этих обстоятельствах, Юлия готова была пойти на уступки, чтобы закончить этот процесс - рассказала «СтарХиту» адвокат Харламовой Юлия Майорова. – Она отлично понимает, что у Гарика скоро родится ребенок, и она никому не хотела делать плохо, даже в ущерб своим собственным интересам. На протяжении месяца (через это время решение суда вступает в законную силу) стороны вели переговоры о добровольном исполнении Гариком решения суда, но они, к сожалению, ни к чему не привели и закончились словами, что «Денег нет».

По этой причине Юлии Харламовой, которая до сих пор остается женой Харламова, была вынуждена подать апелляцию на решение суда о разводе и разделе имущества. Впрочем, развод она оспаривать не собирается, а просит суд пересмотреть только вопрос ,касающийся раздела имущества.