Гарик Харламов с женой Юлией
Гарик Харламов с женой Юлией
Шоумен с Кристиной Асмус
Шоумен с Кристиной Асмус

Гарик Харламов оказался комедиантом не только на сцене, но и в жизни. Буквально сегодня адвокаты Юлии Харламовой (Гарик и Юля делят имущество в суде с начала этого года) получили ответ из Управления ЗАГС города Москвы на их просьбу не регистрировать какой-либо брак шоумена в связи с тем, что его развод официально признали недействительным в суде 6 июня.

«Сегодня нам сообщили, что по результатам проведенной Управлением ЗАГС Москвы проверки уставлено, что в начале июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича», - сообщила «СтарХиту» адвокат Юлии Харламовой, Юлия Майорова.

Согласно информации, которой на данный момент располагают органы ЗАГСа, брак Юлии и Гарика Харламовых был расторгнут 14 марта 2013 год на основании решения мирового судьи судебного участка № 384 Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успел поступить в Управление ЗАГС Москвы.

«Однако адвокат Харламова присутствовал на заседании 6 июня, и он знал, что развод отменен, - продолжает Юлия Майорова. – Тем не менее, господин Харламов через два дня зарегистрировал брак с неизвестным лицом. Именно этот факт больше всего нас и возмущает. Сейчас мой клиент Юлия Харламова находится в раздумьях, как дальше поступать, обращаться ли в суд с требованием о признании брака Харламова недействительным. В любом случае мы имеем на это полное право».

Напомним, что на фестивале Comedy Club в Юрмале Кристина Асмус продемонстрировала публике свой округлившийся живот. «Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!» - написал в своем «Твиттере» Гарик Харламов 5 августа.  Как ни странно, Кристину Асмус, которая на момент заключения брака с Харламовым, находилась на третьем месяце беременности, не смутило, что она выходит замуж за женатого человека. О том, что развод Гарика признали недействительным, 6 июня знал весь Интернет. По факту на данный момент их брак является недействительным. Остается непонятным, почему Харламов, который всеми силами пытается создать новую семью, затягивает бракоразводный процесс и дележ имущества со своей все еще женой Юлией.