Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Instagram

До последнего момента Евгения Феофилактова не планировала отмечать свой день рождения, потому что сейчас все ее мысли заняты обустройством новой квартиры. Туда уходит и львиная доля бюджета Евгении.

«Сейчас для меня это намного важнее, поэтому я не думала, что буду праздновать, но мои друзья настояли на обратном. У меня есть близкие, родные люди, с которыми я годами отмечаю свой праздник. Поэтому я быстро все спланировала, забронировала столик в итальянском ресторане», — отметила Евгения. Феофилактова не стала называть сумму, которую она потратила на свой день рождения, зато охотно рассказала о презентах, которые ей подарили любимый мужчина и друзья.

«Любимый подарил мне айфон последний модели, шикарный букет цветов, но самый дорогой подарок от него, конечно же, впереди. О нем я пока не хочу говорить. Среди подарков также были косметика, белье Victoria's Secret, парфюм и прочие дамские штучки, к которым я неравнодушна. На своем празднике я собрала исключительно тех людей, с кем знакома по несколько лет. Все были очень довольны, до сих пор находятся под впечатлением», — рассказала Евгения «СтарХиту».
Этот шикарный букет цветов Евгении подарил ее любимый мужчина, о котором она пока не рассказывает
Этот шикарный букет цветов Евгении подарил ее любимый мужчина, о котором она пока не рассказывает // Фото: Личный архив

Феофилактова отмечает, что ее небольшое торжество не была показухой. Сейчас она не понимает тех, кто всеми силами стремиться продемонстрировать якобы красивую жизнь. Для нее это кажется смешным и нелепым. «Я уже не хочу доказать кому-то что-то. Я достигла гармонии. Теперь я понимаю, что счастье любит тишину. Меньше разговоров, больше дела — вот мой лозунг сегодня», — уверенно резюмировала бизнесвумен.

К своим 33 годам Феофилактова многого добилась, однако сама она считает, что самое интересное еще впереди. «Всего я добьюсь чуть позже. О планах не принято рассказывать. У меня есть своя недвижимость в столице, я очень горжусь этим. Но планирую и расширяться  — построить свой дом», — продолжила Евгения.

Евгения с сыном Даниэлем
Евгения с сыном Даниэлем // Фото: Instagram

Что касается сына Феофилактовой, Даниэля, то с некоторых пор он перестал посещать детский сад. «Не понравилось ему, не могу с этим ничего поделать, хотя учреждение очень хорошее, воспитатели прекрасные. У нас дома есть помощница, но с ней сын проводит не так много времени, я стараюсь брать его с собой. На протяжении двух лет Дени посещает ансамбль «Непоседы». Я так рада, что ему там нравится. Помимо всего прочего, он изучает английский. После нового года планирую водить его к логопеду и, наверно, начнем с ним подготовку к школе», — отметила бизнесвумен.

Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»

Пока еще Евгения не знает, в каком возрасте отдаст сына в школу: с шести или семи лет. Также она пока не решила, какое учебное заведение выберет для него. Все эти дела Феофилактова будет решать со временем, зато уже сейчас она отмечает, что будет искать школу поближе к дому, так как Даниэль очень устает от дороги.