Сергей Глушко
Сергей Глушко // Фото: «Инстаграм»

Сергей Глушко не скрывает своего мнения по отношению к тому, что стало с выступлениями его жены. Наташе Королевой было вручено постановление, согласно которому она не сможет провести запланированные концерты в Киеве. Более того, ей запрещен въезд в Украину на несколько лет. Надо отметить, что Киев – родной город звезды, и вся ее семья оттуда. Это настолько возмутило супруга Королевой, что у себя в «Инстаграме» тот выложил фотографию с бумагой от Службы Безопасности Украины, выписанной исполнительнице.

Артист вступился за жену и начал активно отвечать на комментарии пользователей Сети, которые в большинстве своем оказали его семье поддержку. В разговоре со «СтарХитом» Сергей признался, что не уверен в том, кто больше потерял от произошедшего. 

«Ну, если им так захотелось, то пожалуйста. Еще большой вопрос, кто здесь сколько потерял. Значит, у них там все хорошо: живут в тепле, достатке, ни в чем нуждаются. Пожалуйста, только проще от этого не становится» – сообщил Тарзан «СтарХиту».

Супруг Наташи Королевой также сообщил, что у него были догадки насчет возможной отмены концертов. Ведь за последние два года многие страны высказали свою позицию таким образом, что просто лишали отечественных испонителей всякой возможности не только выступить, но и вообще пересекать границу в личных целях. Сергей полагал, что конфликта удастся избежать и все пройдет хорошо, но исход оказался довольно прозаичным. 

Наташа Королева о скандале с въездом на родину: «Простите меня, мои земляки!»

«Я с самого начала допускал себе такую мысль. Но потом все пошло, поехало, и я решил, что мои опасения были напрасны. Мы вели переговоры с организаторами, находились постоянно на связи, а в итоге – получили то, что получили. Грустно, печально, конечно, что тут еще скажешь. А ведь у нас были распроданы почти все билеты на первый концерт» – рассказал Глушко в беседе со «СтарХитом».

Сама Наташа Королева болезненно восприняла это решение. Сейчас там проживает ее 94-летняя бабушка, которая тяжело болеет. Теперь же концертный зал «Украина», в котором должно было пройти выступление артистки, скорее всего так и не заполнится. 

Сергей Глушко в комментариях в социальной сети дал понять поклонникам своей супруги, что сейчас трудно о чем-то говорить, но решение принято. Люди начали переживать, что случится с их уже приобретенными билетами, но, давая свой комментарий «СтарХиту», мужчина заявил, что в скором времени все средства будут возвращены. 

«Я знал, что все шло, как надо. Готовились, планировали. А теперь все – остается возвращать людям их деньги. Стандартная процедура, но неприятно все равно» – признался «СтарХиту» артист.