Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Михаил Фролов/ «Комсомольская правла»

Празднование в ночь на 1 января – лишь репетиция. По Восточному календарю год Огненной Обезьяны вступил в свои права 8 февраля. Накануне востоковед Дмитрий Косырев по специальному гороскопу составил индивидуальный прогноз для молодой мамы Анны Хилькевич, недавно вышедшей в третий раз замуж актрисы Екатерины Климовой и разведенной Марии Мироновой.

Анна Хилькевич

Актрисе стоит вкладывать деньги в строительство дома, а не в ее бизнес по продаже одежды

«Звезда сериала «Универ» на ТНТ Весы - по знаку зодиака и Тигр – по году рождения, так что наступивший 2016-й будет для нее в целом благоприятным. Два месяца назад 29-летняя Анна стала мамой. Дочь Арианна помогла открыть давние ресурсы, и сейчас актриса чувствует прилив внутренней энергии и хочет перемен. Я бы рекомендовал ей быть аккуратнее, меньше рисковать, так как до февраля 2017-го она будет постоянно испытывать ложное чувство неуязвимости и всемогущества. Это в том числе касается вождения: Ане необходимо осторожнее вести себя за рулем – даже в летние месяцы, которые принято считать благоприятными для автомобилистов. Исключение составит разве что август. 

7 августа прошлого года Анна вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. 14 декабря у пары родилась дочь Арианна
7 августа прошлого года Анна вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. 14 декабря у пары родилась дочь Арианна // Фото: «Инстаграм»

Летом Анну потянет за рубеж, нужно отдать предпочтение спокойному пляжному отдыху. У Хилькевич отличное здоровье, но ей стоит опасаться физических травм. Следует отказаться от участия в проектах, связанных с риском для здоровья. Например, тех, в которых актрисе придется без страховки летать под куполом цирка. Нужно внимательнее относиться к бизнесу. Из-за финансовой обстановки в стране магазины Анны Hilly уже испытывают трудности, которые со временем будут только нарастать. Так что я советую отказаться от идеи открыть новые бутики. Лучше вписаться в экономический климат и не рисковать. Если инвестировать, то для того, чтобы сохранить, что имеешь. Рекомендую Хилькевич вкладывать деньги в себя или тратить финансы на строительство и ремонт дома, который Анна с мужем Артуром возводят в Москве», - утверждает Дмитрий Косырев.

Екатерина Климова

За знаменитостью будет ухаживать бывший муж

Екатерина Климова и Игорь Петренко
Екатерина Климова и Игорь Петренко // Фото: East News

В июне прошлого года Екатерина Климова в третий раз вышла замуж. Избранником знаменитости стал актер Гела Месхи. В октябре у пары родилась дочка Бэлла.

«У Екатерины идеальное для 2016-го сочетание знака зодиака – Водолей, он умен и духовен и года – Лошадь, которую не обманешь, и в случае чего она всегда может ускакать, - рассказывает Дмитрий. - Так что в ближайшие месяцы Екатерина будет практически неуязвима – впервые за последние несколько лет. Единственное, что угрожает звезде – оказаться меж двух огней. В наступившем году бывший муж, актер Игорь Петренко, станет очень активно проявлять внимание по отношению к Екатерине. Им бы вовсе не встречаться друг с другом, но это невозможно из-за двоих общих сыновей, 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея. При каждой встрече с бывшей женой он будет пытаться вернуть ее.

Новая семья Игоря Петренко: молодая жена и рождение дочери

В первое время это ввергнет Катю в состояние дискомфорта, но спустя пару месяцев она научится спокойно реагировать на романтические выходки Игоря. Сердце многодетной мамы принадлежит ее нынешнему супругу – актеру Геле Месхи. Все проекты, над которыми актриса работала в последние месяцы, будут достаточно успешны. Возможно, ей поступит интересное предложение – роль, о которой она мечтала много лет. В финансовой сфере Екатерине стоит проявить ум и расчетливость. Я рекомендую ей придержать деньги и не проводить никаких финансовых операций до мая. А вот сделки в последний месяц весны, например, покупка недвижимости или валюты, будут обречены на успех. Удачными станут и август, сентябрь, ноябрь. Советую Екатерине быть аккуратной с физическими нагрузками. Перфекционисту Климовой стоит тренироваться без фанатизма – гантели не тягать, по 10 километров не бегать. Лучше заняться чем-то полегче, например, вместе с детьми пойти на плавание».

Мария Миронова

Звезде грозит финансовый крах

После развода с актером Алексеем Макаровым 2,5 года назад Мария тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз
После развода с актером Алексеем Макаровым 2,5 года назад Мария тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз // Фото: "Комсомольская правда"/PhotoXpress.ru

После развода с актером Алексеем Макаровым два с половиной года назад Мария Миронова тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз.

«Для Мироновой 2016-й будет непростым, - констатирует востоковед. - По знаку зодиака актриса – Близнецы, а родилась она в год Быка. Это сложное сочетание для года Обезьяны. Есть риск оказаться запутанной в финансовых махинациях и азартных играх. Чтобы не проиграть и не обанкротиться, Марии нужно проявить стойкость духа, включить голову и в ближайшее время провести переоценку своих денежных ресурсов. Тогда она сможет повернуть ситуацию вспять и даже обогатиться. Также я рекомендую Марии спокойнее реагировать на критику и сплетни, которые поджидают ее в 2016 году. Умение игнорировать повышенное нездоровое внимание к себе благоприятно отразится на ее нервной системе.

Алексей Макаров признался в любви к Марии Мироновой

Я вижу, что Мария не одинока. Ее жизнь наполнена нежностью, страстью, а также бесконечным пониманием, терпением с ее стороны и стороны избранника. Сейчас в личной жизни актрисы один из самых счастливых периодов. Возможно, именно поэтому она не афиширует спутника – боится спугнуть счастье. Наиболее благоприятными месяцами для Мироновой станут февраль, апрель, сентябрь, октябрь и декабрь. Здоровью звезды ничего не угрожает, единственный совет – стоит избегать переутомления. Главный помощник Марии – ее интуиция, которая будет редко ее подводить. Я советую ей заняться духовными практиками и отправиться в святые места, где она неминуемо обретет покой. Но, с другой стороны, ей вредны физические нагрузки, то есть категорически противопоказано, например, карабкаться на высокие монастырские горы. Как правильно поступить, ей подскажет внутренний голос…»

Астролог Лилия Александрова
Астролог Лилия Александрова // Фото: Личный архив

Говорят звезды

«СтарХит» узнал, когда в этом году выходить замуж и покупать недвижимость.

Лилия Александрова, астролог:

– Крайне благоприятным 2016-й выдастся для рожденных в год Дракона и Змеи, а вот Козе и Тигру будет сложнее. Несмотря на непростую обстановку в стране, год благоволит позитивным людям. Постарайтесь находить время на отдых и развлечения. Если вы давно мечтали заняться малым бизнесом, сейчас – самое время. Этот год – прекрасное время для обнаружения в себе предпринимательской жилки.

Хорошими станут периоды с 21 мая по 7 июня, с 22 сентября по 7 октября и с 8 по 27 января 2017-го. Это отличное время для смены места работы, подписания важных документов и оформления сделок.

Неблагоприятными будут дни солнечных и лунных затмений: 9 марта, 1 сентября, 23 марта и 16 сентября. За день-два до и после этой даты лучше не начинать новые дела – они вряд ли увенчаются успехом.

Хороший период для тех, кто хочет встретить вторую половину, начнется в первых числах марта. Отношения, завязавшиеся в этот период, имеют все шансы стать долгосрочными. Если познакомиться с будущим мужем весной не получилось, отложите любовные дела до второй половины сентября и конца осени. Также в это время я советую праздновать свадьбы и делать предложение руки и сердца.

Если же вы, наоборот, хотите прекратить отношения, ни в коем случае не делайте это в конце мая, когда черная луна переходит в знак Скорпиона. В это время все испытываемые негативные эмоции будут усиливаться. В июне лучше воздержаться от скоропалительных решений и необдуманных действий, постарайтесь меньше нервничать. В эти даты не рекомендуется делать неплановые операции, особенно пластические, в противном случае может потребоваться повторное вмешательство. Отложите поход к хирургу до периода с 29 июля до 23 августа. Для покупки недвижимости хорошим временем станет конец года. В целом, если вы хотите, чтобы вам сопутствовала удача в год Обезьяны, одевайтесь в яркие тона – красный, оранжевый, желтый, золотой.