Именно Пугачева пригласила Леру стать ведущей «Песни года» 10 лет назад
Именно Пугачева пригласила Леру стать ведущей «Песни года» 10 лет назад // Фото: Persona Stars

ЭФИР РАЗДОРА

Конфликт: Лера Кудрявцева и Алла Пугачева не раз делили одну сцену на концертах, причем были больше чем просто коллегами. Несколько лет назад Примадонна стала почетной гостьей на свадьбе телеведущей, желала ей счастья с хоккеистом Игорем Макаровым. Черная кошка между ними пробежала после выхода в эфир «Секрета на миллион». Лера и ее команда позвали в студию близких и родных Аллы Борисовны. Естественно, были затронуты личные темы, а у бывших мужей Миколаса Орбакаса и Сергея Челобанова Кудрявцева даже поинтересовалась про интимные отношения с певицей. Пугачеву настолько задела передача, что она немедленно согласилась принять участие в другом ток-шоу, хотя до этого отклоняла все подобные приглашения. Заняв удобный диван, певица разразилась гневной тирадой в адрес Леры. «Как из помойки выскакивает очень красивая девушка и начинает спрашивать: «Скажите, а вы спали с ней? А какая она в постели?» Не сужу людей, они должны отвечать, раз пришли. Но меня удивляет уровень ведущих, которые считают, что подобное поднимает им рейтинг».

Итоги: Теледиву такой выпад со стороны Примадонны расстроил. «Существуют определенные форматы программ, созданные под потребности аудитории, — говорит «СтарХиту» Лера. — Журналисты поддерживают интерес к жизни публичных людей, это тоже нелегкий труд, который стоит уважать. Я сама в профессии больше 20 лет. Жаль, если наш эфир, в который мы вложили столько сил, чем-то обидела любимую мною с детства артистку».

Под крылом старшего товарища Тимати Егор находился 7 лет
Под крылом старшего товарища Тимати Егор находился 7 лет // Фото: Архив пресс-службы

ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!

Конфликт: Уже несколько месяцев не утихают разговоры о том, что лейбл Тимати покинет один из самых ярких представителей. Конфликты между Кридом и руководством продюсерского центра начались после скандальной выходки Егора в Абу-Даби, когда певец отказался выйти на сцену музыкального фестиваля из-за плохого настроения. Организаторы мероприятий давно опасаются работать с ним — мол, тот абсолютно непредсказуем, проще говоря, зазвездился.

Итоги: Тимати принял решение не продлевать контракт с подопечным. Однако певец «вышел на свободу», сохранив сценическое имя — говорят, за кругленькую сумму.

Собчак и Волочкова негласно враждуют несколько лет
Собчак и Волочкова негласно враждуют несколько лет // Фото: Persona Stars

БРОСИТЬ ПЕРЧАТКУ

Конфликт: Когда Анастасия Волочкова соглашалась принять участие в съемках YоuTube-проекта заклятой подруги Ксении Собчак, то даже представить не могла, чем это обернется. Балерина после долгих уговоров согласилась впустить телеведущую в свой загородный особняк, где та сначала пыталась уличить Настю в неправильном образе жизни, потом обвинить в отсутствии стиля, а в завершении и вовсе стала выискивать компромат по всем уголкам. Танцовщица была удивлена наглости телеведущей, комментируя «СтарХиту» ее поведение, призналась: «Было неприятно не за себя, а за Ксению. Нельзя так делать — пользоваться добротой и доверчивостью оппонента... Мои помощники болели — не могли уследить за съемочной группой. Из Собчак в принципе не вытравить ехидства, злорадства, зависти, неудовлетворенности».

Балерина впустила телеведущю в дом, чтобы расставить все точки над «i», но съемки перешли в очередной этап их войны
Балерина впустила телеведущю в дом, чтобы расставить все точки над «i», но съемки перешли в очередной этап их войны // Фото: Кадр из программы

Итоги: После конфликтующие стороны вызвали друг друга на дуэль и встретились в программе нашего главного редактора Андрея Малахова «Привет, Андрей!», в конце которой, обсудив конфликт, даже обнялись. Однако о примирении речи не идет. «Я не держу на Ксению зла, у меня просто нет времени, чтобы постоянно находиться в открытом противостоянии, — поделилась Волочкова со «СтарХитом». — А вот для Собчак это путь к рейтингам, просмотрам, лайкам, ради которых она готова буквально на все. Если бы знала, что она будет так себя вести, никогда бы не пустила в дом. Я сделала выводы и просто постараюсь, чтобы наши пути пересекались как можно реже».

«Из Собчак не вытравить ехидства, злорадства, зависти, неудовлетворенности», — говорит балерина.
«Из Собчак не вытравить ехидства, злорадства, зависти, неудовлетворенности», — говорит балерина. // Фото: Victor Boyko/Getty Images
По слухам, вдова артиста даже планирует в будущем перебраться жить за границу
По слухам, вдова артиста даже планирует в будущем перебраться жить за границу // Фото: Instagram

НИ МИНУТЫ ПОКОЯ

Конфликт: Трагическая гибель Децла от остановки сердца вовсе не сплотила семью. Публичные распри между отцом Александром Толмацким и вдовой рэпера Юлией продолжаются. Последние 20 лет Кирилл не общался с папой, не простив ему уход из семьи. Внука Тони продюсер впервые увидел только на похоронах и, естественно, попытался установить контакт с мальчиком. Однако сейчас их общению всячески препятствует Юля. Александр заявил: мол, при жизни Кирилл постоянно страдал от истерик супруги, она не раз доводила музыканта до депрессии, шантажировала ребенком. Якобы единственное, что держало Децла рядом с женой, — общий наследник, которого артист воспитывал с максимальной любовью — готовил, отвозил в школу.

Александр Толмацкий
Александр Толмацкий // Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru

Итоги: «Конечно, хотелось бы подружиться с Тони, он — продолжение сына Кирилла, — прокомментировал «СтарХиту» Александр Толмацкий. — Но Юля внушает, что дед плохой. Судиться я, понятное дело, не стану — это разрушит все. Не лезу, не ищу встречи, пытался много раз, ничего не выходило. Остается только ждать, когда Антоний вырастет, поймет и все же сделает выбор. Друзья Кирилла тоже старались поддерживать с ней связь, но она создала вокруг какой-то вакуум. Очень жаль».

Яна Рудковская защитила сына от нападок блогера
Яна Рудковская защитила сына от нападок блогера // Фото: Гусева Евгения/PhotoXPress

ДЕТСКИЙ ТРУД

Конфликт: Яна Рудковская частенько хвастается успехами младшего сына Саши. В шесть лет мальчик занимает первые места на серьезных соревнованиях по фигурному катанию, снимается в рекламе, участвует в телепроектах. Недавно гордая мама поделилась, что Гном Гномыч уже заработал больше 10 миллионов рублей, а на один из гонораров купил ей в подарок дорогой чемодан Louis Vuitton.

На подобное заявление живо отреагировала Алена Водонаева, чей 8-летний отпрыск Богдан вызывает резонанс разве что неприличными жестами в Инстаграме. Телеведущая призналась: почувствовала бы себя плохо, узнай она, что родительница так спекулировала ею в бессознательном возрасте.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru

Итоги: Для Рудковской выпад Водонаевой стал неожиданностью. Яна призналась, что не следит за жизнью обидчицы, но всегда радуется, когда дети друзей зарабатывают и помогают родителям. «Сын знает цену деньгам. Сейчас получил призовые за 1-е место и отдал деньги тренерскому штабу, — уверяет продюсер. — Алена, мы на детях не наживаемся, нам своих средств вполне хватает. А в том, что Саша оплачивает себе няню, водителя, охрану, не вижу ничего плохого».

Гарик Харламов
Гарик Харламов // Фото: Канал ТНТ

НЕПРИЛИЧНЫЙ ЖЕСТ

Конфликт: Витас и Гарик Харламов поссорились из-за ролика, размещенного шоуменом на странице в социальной сети. Видео было смонтировано из выступлений певца и мужского полового органа. Резидента Comedy Club раскритиковали не только подписчики, но и сам Виталий Грачев (настоящее имя исполнителя. — Прим. «СтарХита»), обвинив в пошлости и неуважении к коллегам.

Певца до глубины души оскорбил ролик, размещенный шоуменом
Певца до глубины души оскорбил ролик, размещенный шоуменом // Фото: Legion-Media

Итоги: Харламов тут же извинился, заявив: нашел ролик на просторах Интернета. Также юморист добавил, что это еще не самое страшное и развратное, что можно обнаружить во Всемирной паутине. Однако пост все-таки стер. «Я рад, что Гарик осознал ошибку и удалил публикацию, — поделился Витас со «СтарХитом». — Таким образом, в Интернете стало на долю процента меньше грязи. И тем самым покаялся он не только передо мной, но и перед обществом. Создателя видео я разыскивать не собираюсь. Монтировать такие глупости могут разве что недалекие люди».