В 2008 году Алексей  Гаврилов стал   звездой сериала   «Универ». На фото   с актером Алексеем   Климушкиным
В 2008 году Алексей Гаврилов стал звездой сериала «Универ». На фото с актером Алексеем Климушкиным // Фото: Архивы пресс-служб

Гоша из «Универа» организовал семинары по йоге в Таиланде. О том, как он пришел к такому решению, актер Алексей ГАврилов подробно рассказал «СтарХиту».

«Моя девушка Марина – инструктор по йоге класса, – рассказал «СтарХиту» актер Алексей Гаврилов, сыгравший в сериале «Универ»
Гошу. – Осенью прошлого года я смотрел документальный фильм о жизни на острове Панган, увидел и влюбился с первого взгляда. Нашел ее в Интернете, написал письмо, и она ответила. Тогда Марина училась и преподавала йогу в Киеве. Помню, несколько раз, когда в Киеве было неспокойно, в аэропорту проходил допросы – доказывал, что лечу на свидание: верили и пропускали.

Я увлекаюсь йогой со времен учебы во ВГИКе. Также в Европе и Азии проходил мастер-классы, изучал практики на концентрацию внимания, сосредоточения, техники психофизического раскрепощения. Несколько месяцев назад мы с Мариной обсуждали ее очередной семинар в Таиланде, и тут мне пришла в голову идея: а почему бы не расширить программу тренингов? Марина была в восторге от предложения. Так появился наш «ЛеМар» – проект развития человеческого потенциала. Название проекта – это первые слоги наших имен.

Первый семинар «Трансформация» стартует 20 апреля. Он пройдет на тайском острове Панган, где  я живу, пока нет съемок. Стоимость участия – $1500. Сюда входят перелет, проживание при доме йоги Vajra Yoga Home, питание, экскурсии. И, конечно, йога-практика, медитация. Также в программе посещение травяных тайских саун, купание со слонами, трекинг по диким джунглям, кулинарный мастер-класс. Группа – до 15 человек».

Леша и  Марина уже   несколько   месяцев   живут в Тае
Леша и Марина уже несколько месяцев живут в Тае // Фото: Личный архив