Девушка дважды снялась в фильмах со знаменитым отцом
Девушка дважды снялась в фильмах со знаменитым отцом // Фото: Сергей Джевахашвили/«Антенна-Телесемь»

Полина сыграла в постановке «Сны о Москве», а также спектакле «Любовный приворот», где ее партнерами по сцене стали Эдуард Радзюкевич, Галина Данилова, Андрей Кайков. Несмотря на скромный послужной список, девушка уже не прочь передать опыт начинающим. «Несколько месяцев назад в Московском социальном университете Куценко открыл театральную студию, — рассказывают «СтарХиту» сотрудники вуза. — Он дружит с проректором заведения, это их совместная идея. В качестве одного из преподавателей Гоша пригласил старшую дочь, а также ее молодого человека, режиссера Яна Яновского. Работой Полины все довольны, она ответственный руководитель, поставила уже не один номер на студенческих мероприятиях! Ребята обожают ее, вместе с ними Куценко даже отмечала свой день рождения». Оказывается, попасть на занятия к 23-летней дочери актера не так просто. «В студию принимают только студентов университета, — продолжают представители учебного заведения. — Следующий набор будет в начале осени. Правда, никто не знает, станет ли Полина с коллегами устраивать творческие испытания. Возможно, просто поговорит с потенциальными учениками и поймет, подходит человек для театра или нет. Появляется ли Гоша у нас в студии? Он наш художественный руководитель. Конечно, следит за успехами начинающих актеров!»

Сама Полина от новой должности пребывает в восторге. «Я не называю себя педагогом, нет. Просто знаю: могу поделиться опытом и помочь ребятам стать немного ближе к своей мечте — театру!» — призналась актриса.

Порошина отговаривала дочь от актерской профессии
Порошина отговаривала дочь от актерской профессии // Фото: Личный архив

Стоит напомнить, что уже несколько лет Полина встречается с молодым человеком, которого обожает. Правда, пока мужчина не торопится делать предложение руки и сердца избраннице, хотя мама Полины, Мария Порошенко, уже давно мечтает погулять на свадьбе дочери. 

Мария рада тому, что избранником дочери стал ее коллега: молодой человек — режиссер и артист. По ее мнению, творческим людям гораздо проще понять друг друга и избегать скандалов из-за специфики работы. Порошина одобряет выбор девушки и считает, что 22 года — достаточно зрелый возраст, чтобы начинать семейную жизнь. По ее признанию, она больше бы волновалась, если бы дочь металась от одного поклонника к другому. Тем более, что Ян — серьезный человек, на пять лет старше возлюбленной.