Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: Instagram

Григорий Лепс справедливо считается одним из самых успешных певцов России. Он гастролирует по всей стране, неизменно собирая аншлаги, и именно поэтому может себе позволить жить в роскоши. Однако артисту не присуща чрезмерная любовь к дорогим покупкам.

И все же недавно 56-летний певец решил обновить свой автопарк. Он стал обладателем роскошного внедорожника «Лексус» новейшей модели LX 570. Автомобиль обошелся артисту в кругленькую сумму.

«Григорий хотел, чтобы его «железный конь» в первую очередь был надежным и комфортным в управлении. Оказывается, он обожает ездить за рулем по Москве. В итоге остановился на варианте, который подходит для большой семьи, ну и отвечает всем другим требованиям: новейшая система климат-контроля, камеры кругового обзора, стильный дизайн салона... Недавно машину доставили в загородный поселок в Подмосковье. Так что в ближайшее время новенькое авто можно будет увидеть на дорогах столицы», — рассказали «СтарХиту» в компании, продавшей авто.
Певец остался доволен покупкой
Певец остался доволен покупкой // Фото: Instagram

Сам Лепс не привык хвастаться шикарными покупками. Именно поэтому в Инстаграме артиста нет снимков с новым авто. Однако поклонники уверены, что Григорию нечасто удается посидеть за рулем, ведь большую часть свободного времени артист проводит на гастролях.

Помимо шикарных машин музыкант любит тратить деньги еще и на дорогостоящие иконы. Недавно журналистам удалось посчитать, что в коллекции Лепса собралось икон на несколько миллионов долларов. Их он скупает у частных коллекционеров, а также на разнообразных выставках по всему миру. К слову, недавно в столице состоялось открытие выставки икон из коллекции Лепса. Теперь каждый может полюбоваться уникальным собранием религиозных изображений, которыми так дорожит артист.

Григорий уже много лет коллекционирует иконы
Григорий уже много лет коллекционирует иконы // Фото: Instagram

С недавних пор в сферу интересов Лепса входит и продюсирование. Сейчас музыкант занимается активной раскруткой группы Cosmo Girls, одной из солисток которых является его дочь Ева. На днях девушки презентовали клип Mama Ama Rich, в котором снялись Филипп Киркоров, Дима Билан, Ольга Бузова и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Поклонники же Лепса надеются, что при таком насыщенном рабочем графике у музыканта всегда будет время на то, чтобы посидеть за рулем новой иномарки. Главное, чтобы при этом он не терял внимательность на дороге.