Артист смог победить пагубное пристрастие
Артист смог победить пагубное пристрастие // Фото: Legion-Media

Недавно артист представил брендовое спиртное Leps, которое вскоре появится на прилавках российских магазинов. На презентации присутствовали представители крупных продуктовых сетей, а развлекала собравшихся диджей-сетом Катя Гусева — подруга поп-короля Филиппа Киркорова. Пока неизвестно, будет ли прилагаться к запотевшей стопке диск певца, без хитов которого не обходится ни одно застолье в стране.

Сам артист, ранее страдавший от вредной привычки, теперь ведет здоровый образ жизни и агитирует присоединяться к нему. Напомним, музыкант уже выпускает собственную марку очков и ювелирных изделий, а также является владельцем долей в двух ресторанах в центре Москвы. Надеемся, что успехи в бизнесе не воодушевят Григория настолько, что он откажется от сцены.

Григорий Лепс и группа Cosmos Girls
Григорий Лепс и группа Cosmos Girls // Фото: Legion-Media

Стоит отметить, что в сферу интересов Лепса входит и продюсирование. Сейчас музыкант занимается активной раскруткой группы Cosmos Girls, одной из солисток которых является его дочь Ева. Состав также дополняют Эден Голан и Саша Гинер. Группу называют достойной заменой коллективу SEREBRO Максима Фадеева, однако Григорий Лепс считает иначе. 

«Абсолютно не согласен, — говорит «СтарХиту» артист. — Разная музыка, разные задачи. Группа SEREBRO — достаточно взрослая, известная, а Cosmos girls только начинают свой путь в музыке. Мы пока находимся в поиске, а Макс Фадеев грамотный человек, знает, что делает».

Группа выпустила уже три клипа на песни «Музыка», «Mama Ama Rich» и «Я худею». Сюжет последнего романтичен: юные артистки играют современных принцесс, живущих в роскошных интерьерах. Однако, наслаждаться беззаботной жизнью мешает... любовь к красавцу-принцу. От которой девочки буквально тают на глазах. Его сыграл манекенщик Елисей Бендас.

Григорий на правах продюсера является и одним из первых зрителей всех клипов коллектива, а также главным критиком. «Вижу, что девочки выросли и аудитория подросла вместе с ними, - продолжает Лепс. - Рассчитывается это все на детский возраст, хотя тексты песен и не детские. Тем не менее мы очень надеемся, что аудитория, которая будет привязана к творчеству группы Cosmos girls будет расти вместе с ними. В целом, я очень ими доволен. Они работают, занимаются и вокалом, и хореографией. Музыкой занимаются ребята из моего центра. И у меня нет никаких вопросов к ним».