Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: «Инстаграм»

На протяжении шести лет Leps Bar был центром притяжения для многих любителей караоке. Однако недавно стало известно, что Григорий Лепс решил закрыть заведение. Ходили многочисленные слухи, что место, где находится ресторан, нерентабельное, а потому не окупало себя. «СтарХит» связался с арт-директором бара, чтобы прояснить ситуацию. 

«Да, со вчерашнего дня Leps Bar закрыт, но в скором времени он откроется вновь, в другом месте. Сейчас Григорий Викторович готовится презентовать 18 октября ресторан «Рюмка водки», который задумал вместе с Эмином», - рассказала представительница заведения.

Leps Bar часто становился местом, где собирались знаменитости на праздниках в честь дней рождения и вечеринках. «Очень люблю это место, бываю тут не только на официальных мероприятиях, но и просто прихожу попеть с друзьями, - признавалась певица Ани Лорак.

Родные и близкие Григория Лепса рассказывали, что он тоже любит проводить время в караоке-клубе. Дочь Инга даже раскрыла секрет, какие песни выбирает ее знаменитый папа, когда оказывается в подобных заведениях.

«Это случается нечасто, но в караоке папа тоже бывает, – признавалась девушка. – Обычно по праздникам. В этом году поехали петь в день рождения его супруги Ани. Были только самые близкие и друзья. Я помню, что отцу нравится исполнять «Белые розы» группы «Ласковый май» и многое из репертуара Beatles, например Hey Jude. Когда микрофон оказывается у меня в руках, он всегда внимательно слушает, потом может даже покритиковать – всегда по делу, но с юмором».

Не так давно у караоке-бара Григория Лепса появился конкурент. Филипп Киркоров тоже решил попробовать свои силы в этом направлении бизнеса. Недавно он презентовал галерею вокала «Филармония». Пицца от Филиппа, десерты от Лорак: чем удивит гостей новое караоке Киркорова

«Понятно, что место это я открыл не как бизнес-проект, а скорее для души. Здесь я смогу собираться с друзьями – попеть, поговорить, посидеть. Тут лучшее оборудование, какое только может быть в караоке. Петь одно удовольствие. Сейчас мы доделываем меню – пока кухня европейская, но, возможно, появятся дизайнерские блюда от моих друзей – десерт от Ани Лорак, или, к примеру, Пина-Колада от Григория Лепса. Я же, кстати, сам люблю готовить пиццу – она у меня особенно хорошо получается. Может быть, создам авторскую для этого места», - говорил Киркоров.