Группа SEREBRO
Группа SEREBRO // Фото: Пресс-служба

Две недели назад солистки группы SEREBRO попрощались с Дарьей Шашиной, которая была вынуждена покинуть популярное трио из-за серьезных проблем с ногой. С 1 мая 25-летняя певица официально прекратила свое сотрудничество с Максимом Фадеевым, а ее место заняла 22-летняя уроженка Тулы — модель Катя Кищук. Новый состав коллектива, впрочем, пришелся по душе поклонникам — блондинки очень похожи друг на друга внешне.

22-летняя танцовщица попала в группу SEREBRO

На днях «новенькая» впервые отправилась на гастроли. Первый выезд на Кипр запомнится девушке не только прошедшим с аншлагом концертом, но и совместным отдыхом с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской. Чтобы поближе познакомиться певицы решили устроить себе мини-каникулы. На Средиземноморском побережье девушки провели два дня, плескаясь в море, играя в волейбол и коротая время на пляже за бокалом фруктового коктейля. Там же артистки устроили первую летнюю фотосессию.

Коллектив отдохнул на Кипре в новом составе
Коллектив отдохнул на Кипре в новом составе // Фото: Пресс-служба

Напомним, Катя Кищук прошла масштабный онлайн-кастинг, который устроил Максим Фадеев после того, как стало известно о болезни Дарьи Шашиной. Первую съемку девушкам организовал 18-летний сын продюсера Савва. Для юноши яркая фотосессия стала неким дебютом. Кищук легко смогла обойти конкуренток, которые претендовали на почетное место в группе, покорив коллектив не только внешним сходством с предыдущей участницей, но и своими вокальными данными. Буквально на следующий день после объявления имени победительницы, Катя приступила к записи нового хита «Chocolate», который уже занимает верхние строчки хит-парадов.

Ольга Серябкина поймала на Кипре рыбу
Ольга Серябкина поймала на Кипре рыбу // Фото: Пресс-служба

Дарья Шашина теперь посвящает все свое время заботе о здоровье и восстановлению после тяжелых нагрузок. В конце марта у девушки обнаружили «врожденную дисплазию коленных суставов» и патологию формирования тканей. Разрыв мениска на правом колене значительно ухудшил состояние певицы, буквально вынудив ее оставить сцену. К слову, Максим Фадеев дал понять поклонникам, что место белокурой подопечной навсегда останется закреплено за ней, если вдруг однажды она пожелает вернуться. Таким образом знаменитое трио вполне может стать квартетом.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба