Всемирный день поцелуя
Всемирный день поцелуя // Фото: Pixabay

Накануне Всемирного дня поцелуев, который отмечают сегодня, 6 июля, звезды рассказали о самых необычных из них. Никита Джигурда оставил синяк на губе Марины Анисиной, Валерия Сюткина чмокнул мужчина, а Ольга Орлова серьезно повредила язык. 

Будешь моей

Никита Джигурда обманом выпросил поцелуй у Марины Анисиной

Пара не привыкла скрывать чувства от публики
Пара не привыкла скрывать чувства от публики // Фото: PhotoXPress.ru

Отношения скандальных возлюбленных начались 11 лет назад. Как признается певец, ему пришлось долго ухаживать за олимпийской чемпионкой, прежде чем она согласилась стать его. «Я каждый день ходил к ней на тренировки, – говорит Никита «СтарХиту». – Подкатывал: дарил цветы, подарки, звал на свидания… Несколько раз пытался дотянуться до губ, но стеснительная богиня Анис упрямо подставляла щеку. Тогда у меня созрел план. Решил, что поцелую ее в людном месте, – при скоплении народа она постыдится дать мне пощечину. Так и сделал: пригласил в ресторан, предложил выпить на брудершафт. Она, как я и думал, отказалась, тогда я попросил: мол, можно хотя бы в ланиту чмокнуть? 

Подошел и, когда она повернула щеку, взял ее за голову, притянул к себе и что было сил впился в ее рот. Она не стала отбиваться, как я и рассчитывал. Когда поцелуй закончился, у нее была синяя губа. «Ты за это ответишь», – прошипела моя любовь. Но, видимо, ей понравилось, потому как после ужина она пригласила меня к себе домой…»

Не надо стесняться

Первый поцелуй Ольги Кабо переснимали пять раз

Ольге часто приходится целоваться на экране
Ольге часто приходится целоваться на экране // Фото: Личный архив

Первый поцелуй всегда волнителен, особенно если он происходит в присутствии посторонних. Так вышло у актрисы Ольги Кабо: в 17 лет она снялась в фильме «Миллион в брачной корзине», где играла любовь с молодым артистом Алексеем Яковлевым. Ольга на тот момент только поступала во ВГИК, но уже успела исполнить главные роли в трех картинах, а вот об ухажерах думать было совсем некогда. 

«По сюжету моя героиня приехала навестить жениха, который сломал ногу, – говорит Ольга «СтарХиту». – Ставлю пластинку на проигрывателе, звучит романтическая музыка, и я в шутку приглашаю травмированного возлюбленного на танец. Сажусь к нему на колени, и он целует меня. Это был первый опыт в моей жизни! Но Всеволод Шиловский, режиссер фильма, деликатно выстраивал сцену, я играла буквально под его диктовку: «Ближе, улыбнись, теперь глазки закрой», – тихонько руководил он, стоя у камеры. Лишних людей с площадки удалили, чтобы создать атмосферу, но все равно человек 15 остались и наблюдали за происходящим. В итоге сняли только с пятого дубля. Но этот поцелуй я запомнила на всю жизнь!»

Железная леди

Ольга Орлова прилипла языком к качелям

Детская шалость чуть не обернулась для певицы травмой
Детская шалость чуть не обернулась для певицы травмой // Фото: Личный архив

Певица и ведущая проекта «Дом-2» была послушным ребенком. «Я практически не заставляла родителей нервничать, – говорит Ольга «СтарХиту». – Кошек за хвост не таскала, в соседний двор погулять не сбегала... Но однажды, когда мне было 9, увидела, как приятель прилип языком к железной опоре качелей, лизнув ее. В припадке авантюризма поспорила с подругой, что проделаю этот трюк и не приклеюсь. Но проиграла – мой язык оказался накрепко сцепленным с металлом. Подружка сперва от моего мычания очень смеялась, но потом стала помогать мне освободиться – дышала на язык, пока он не отлип. Даром это не прошло – мой инструмент связи потом болел еще несколько дней. Но я была рада тому, что мама так и не узнала о проказе. Очень боялась, что она догадается и расстроится, что ее дочь додумалась до таких глупостей».

Ольга Орлова откровенно заговорила о любимом мужчине

ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ

НАСТЮ ИВЛЕЕВУ ПОЦЕЛОВАЛА ОБЕЗЬЯНА

Телеведущая часто попадает в нелепые ситуации на съемках
Телеведущая часто попадает в нелепые ситуации на съемках // Фото: пресс-служба телеканала «Пятница»

Блогер Настя Ивлеева, полгода назад ставшая ведущей передачи «Орел и Решка», во время недавней поездки в Непал оказалась жертвой любвеобильной шимпанзе. «Мы снимали программу у входа в храм Пашупатинатх, там есть парк, в котором много обезьян, – рассказывает Настя «СтарХиту». – По сценарию я должна была держать на руках шимпанзе и говорить текст. Но в разгар съемки что-то пошло не так – животное обвило лапами мою шею, начало гладить по голове… Я попыталась высвободиться из объятий, но не тут-то было – шимпанзе вцепилась в меня и не хотела слезать. 

Кульминацией было то, что товарищ (или подруга) – я так и не поняла, кто это был, – смачно чмокнул меня в щеку, вызвав взрыв хохота у всех наблюдавших за сценой. А после сразу спрыгнул и как ни в чем не бывало полез в клетку. Вот такой приступ любви».

ПО-МУЖСКИ

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН СТАЛ ОБЪЕКТОМ СТРАСТИ ТОМА ДЖОНСА

Том отблагодарил Валерия объятиями и поцелуем
Том отблагодарил Валерия объятиями и поцелуем // Фото: Личный архив

Певцу Валерию Сюткину не раз приходилось стоять на одной сцене с зарубежными звездами. В их числе оказался и исполнитель хита Sexbomb, в паре с которым Валерий несколько лет назад выступал на годовщине одной крупной столичной компании. 

«Я пел за ним, – вспоминает Валерий. – Переживал, пойдет ли после мэтра мой «Московский бит». Но публика восприняла нас обоих на ура. По окончании выступлений мы должны были вместе исполнить Happy Birthday to You, заранее договорившись, что труднопроизносимое название фирмы на русском пропою я, потому что сэр Том Джонс не мог его выучить. Как только затянули куплет, коллега по сцене рассмеялся: мол, Валерий и сам неплохо справляется. Я пока пойду немного отдохну. И, когда я уже закончил, он, видимо, на радостях, что я дал ему передышку, вернулся на сцену и начал меня обнимать, после чего трижды поцеловал в щеку. Это был мой самый необычный поцелуй – от мужчины, да еще и от звезды такого уровня…»