Певица Ханна
Певица Ханна // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Тарасов отпраздновал 30-й день рождения в кругу близких друзей и знакомых. Мужчина закатил шумную вечеринку в самом центре Москвы. Среди приглашенных гостей была певица Ханна. Она исполнила несколько своих композиций, под которые именинник и гости весело танцевали. В тот вечер внимание собравшихся привлекла новая пассия спорстмена, вице-мисс Россия-2014 Анастасия Костенко. Девушка, которую обвиняют в том, что она разрушила брак футболиста с Ольгой Бузовой, вела себя непринужденно и общалась со всеми присутствовавшими. Во время исполнения одной из песен Ханна пригласила Анастасию на сцену и даже взяла ее за руку.

Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой

Кадр с выступления артистки был опубликован в Сети. На отснятом фрагменте Ханна стоит рядом с Анастасией, и обе девушки выглядят счастливыми. Подписчики заметили, что улыбка не покидала лицо Костенко весь вечер. Очевидно, что Ольга Бузова не могла пройти мимо этого эпизода и оставила артистке комментарий, в котором обвинила ее в предательстве. «Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте... На этом месте можешь быть и ты. Позор тебе. Я думала, ты другая», – написала Ольга. «СтарХит» связался с Ханной, чтобы узнать, что она думает по поводу слов телеведущей. 

«Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично», – сообщила артистка «СтарХиту».

Кажется, Ольге Бузовой все еще тяжело смириться с тем, что ее бывший муж начал новые отношения. Женщина не готова спокойно реагировать на то, как разлучница семьи отдыхает с ее экс-супругом. Между делом, ресторан, в который футболист пригласил друзей, был самым любиммым местом Дмитрия и Ольги. Они часто проводили там время и даже отметили собственную свадьбу в июне 2012 года. Поэтому многим фанатам бывших влюбленных непонятно, почему спортсмен выбрал для празднования именно это заведение. А тем временем телеведущая выслала маме Дмитрия Ольге пышный букет белых роз и сообщила об этом поклонникам. «Спасибо за сына», – подписала кадр начинающая певица.