Роман Гриценко
Роман Гриценко // Фото: Instagram

В последние несколько месяцев Роман Гриценко был одним из самых обсуждаемых героев телепроекта «ДОМ-2». Причина тому — симпатия 23-летнего молодого человека по отношению к Ольге Бузовой, которую он демонстрировал при любой удобной возможности.

Ведущая проекта периодически принимала ухаживания Романа, но неизменно отмечала, что у них не может быть будущего. Приход к Гриценко Ирины Пинчук лишь ухудшил ситуацию, а у самого молодого человека участились конфликты с другими участниками шоу. В итоге фаворит Ольги Бузовой принял решение покинуть «ДОМ-2».

«Да, я ушел из «ДОМа-2» некоторое время назад. Я ничего не имею против шоу. Это место многое мне дало. Просто пришло время расти, двигаться дальше. Я понял, что занимаю чужое место на проекте, ведь на «ДОМе-2» нужно строить любовь, а мне это, к сожалению, так и не удалось», — рассказал Гриценко «СтарХиту».
Роман пока хранит молчание о причинах ухода с проекта
Роман пока хранит молчание о причинах ухода с проекта // Фото: Instagram

Пока неизвестно, как на уход Романа отреагировала Ольга Бузова. Сейчас телеведущая активно занимается поиском потенциального возлюбленного на шоу «Замуж за Бузову». Среди кандидатов на ее сердце оказались богатые и привлекательные мужчины, готовые пойти на любые жертвы ради звезды. Однако сама завидная невеста пока явно не определилась с симпатиями.

Ранее Гриценко подчеркивал, что ему не нравится участие Ольги в новом шоу, но она предпочитала игнорировать критику потенциального возлюбленного. При этом экс-участник поспешил отметить, что Бузова не имеет никакого отношения к его уходу.

«Я несколько месяцев думал об этом, но окончательно принял решение после того, как приехал с Сейшельских островов. Благодарен ведущим за то, что позволили мне уйти без голосования, достойно. Оля тут абсолютно ни при чем. Она на мое решение никак не повлияла. Однако Оля является для меня большим мотиватором. Я хочу, чтобы в будущем она мною очень гордилась», — заявил Гриценко.
Экс-участник шоу неоднократно говорил о симпатии к Бузовой
Экс-участник шоу неоднократно говорил о симпатии к Бузовой // Фото: Кадр из программы

Покинув «ДОМ-2», Роман явно не собирается сидеть без дела. По словам молодого человека, он хочет попробовать себя в предпринимательской деятельности. «Я буду заниматься традиционном бизнесом, развиваться в этом направлении. Вдаваться в детали пока не хочется. Будет гораздо приятнее, если вы сами все узнаете», — заявил Гриценко.

Поклонники же проекта разделились во мнениях, обсуждая решение Гриценко. Многие считают, что Роман поступил правильно, но находятся и те, кто расценивают заявления молодого человека, как очередной пиар-ход.

Бузова и Гриценко слились в жарком поцелуе

Сам же экс-участник скандального проекта пока наслаждается неожиданным отпуском. Он уже успел провести время с семьей, а также встретиться с некоторыми друзьями по «ДОМу-2». Так, Александр Гобозов опубликовал снимок с Гриценко, намекнув, что они будут вместе развивать бизнес.

Фанаты шоу не сомневаются, что Роман недолго будет одинок за периметром, ведь благодаря «ДОМу-2» он обрел невероятную популярность среди противоположного пола.