«Холостяк» Максим Чернявский
«Холостяк» Максим Чернявский // Фото: Телеканал ТНТ

До финала шоу «Холостяк» на канале ТНТ остается совсем немного времени. 25 мая поклонники проекта наконец узнают, кого из множества девушек выбрал бизнесмен Максим Чернявский. В настоящий момент претенденток трое: фигуристка Кристина Конькова, мать-одиночка Алена Павлова и юрист Мария Дригола. В предпоследней серии им предстоит познакомиться с родителями потенциального жениха, а затем, когда одна из трех девушек отсеется, две завершат борьбу за руку и сердце Максима.

Впрочем, пока зрители гадают, кто же из красавиц одержит победу, сам Максим не скучает и развлекается в компании совсем других барышень, не похожих не тех, которых ему сосватали в проекте. Майские каникулы холостяк проводил в Турции с друзьями. Чернявский выкладывал множество самых разных фотографий, но, как оказалось, репортажи с вечеринок вел не только он. Она из прелестниц из компании  также опубликовала в социальной сети несколько кадров, которые заставляют усомниться: насколько близки отношения этой девушки и Макса к определению «просто дружба»? Не идет ли речи о новом романе?

25-летняя уроженка Депропетровска по имени Леся, судя по ее «Инстаграму», барышня весьма раскованная. Ее тело густо покрыто татуировками, а губы явно знакомы с шприцем пластического хирурга. По стилю одежды и образу жизни она скорее напоминает бывшую жену Максима Чернявского Анну Седокову или его «постразводную» пассию, модель Анну Андрес.  На кадрах, которые Леся  разместила у себя на страничке, Максим Чернявский кружит ее в объятиях и выглядит совершенно счастливым. А барышня, хоть и сопротивляется, но, похоже, только для вида.

Об избраннице Чернявского известно, увы, немногое. Леся не успела получить высшего образования, хотя и училась на  факультете журналистики Днепропетровского национального университета. Она много путешествует и развлекается в лучших клубах Украины и России. А о своих многочисленных татуировках говорит, что это был способ запечатлеть самые разные события из жизни и справиться с переживаниями: Леся не раз чувствовала себя изгоем и одиночкой.

Разумеется, о том, какие отношения связывают их на самой деле, ни Чернявский, ни его подруга не рассказывают. Быть может, все дело лишь в том, что по правилам проекта, до его окончания Макс просто не имеет права появляться на публике с девушкой, которую он в итоге выбрал на «Холостяке»? Известно, что съемки прошли заранее, но пока имя фаворитки не может быть названо. Именно поэтому, вероятнее всего, Максим проводил время в компании  совсем другой красавицы, нежели фаворитка шоу, невинная петербуженка Мария Дригола, которую поклонники называют одной из самых вероятных победительниц.  А возможно, поведение Максима обусловлено тем, что он поссорился со своей избранницей из проекта «Холостяк», уехал отдыхать и стал развлекаться с девочками. Например, финалистка шоу Алена за последнее время выложила несколько фотографий с разными мужчинами. Может, Максим так отреагировал на ее поведение и тоже стал гулять?

Как бы там ни было, окончательный выбор «Холостяка» состоится совсем скоро. Как мы уже говорилось, эфир намечен на 25 мая.

Максим Чернявский кружит Лесю
Максим Чернявский кружит Лесю // Фото: «Инстаграм»
С Лесей Макс знаком достаточно давно
С Лесей Макс знаком достаточно давно // Фото: «Инстаграм»
Тело девушки разукрашено татуировками
Тело девушки разукрашено татуировками // Фото: «Инстаграм»
Одной из фавориток шоу поклонники сичтают Марию Дриголу
Одной из фавориток шоу поклонники сичтают Марию Дриголу // Фото: Телеканал ТНТ