В финале  проекта  Мария уже  примерила  подвенечное  платье.  Похоже,  настоящая  свадьба  не за горами
В финале проекта Мария уже примерила подвенечное платье. Похоже, настоящая свадьба не за горами // Фото: Предоставлено каналом ТНТ

Бизнесмен из Лос-Анджелеса, 27-летний Максим Чернявский, определился с избранницей, это 23-летняя Мария Дригола. Свою «половинку» он искал три месяца в шоу канала ТНТ «Холостяк» среди 25 претенденток, и вот 25 мая в эфире показали финал. Маша из интеллигентной питерской семьи, по образованию она – юрист. «СтарХит» узнал, что за пять месяцев, которые прошли после съемок («Холостяк» показывали в записи), у Максима и Маши возникли настоящие, проверенные расстоянием отношения. Друзья пары говорят, что впервые за два года с момента расставания с Анной Седоковой Чернявский счастлив.

«Я считала дни до финала на ТВ, после него нам больше не нужно прятаться! Теперь мы с Максом встречаемся, как нормальная влюбленная пара! Я хочу быть рядом с ним, построить семью, а еще мечтаю о детях», – делится со «СтарХитом» Маша. А Максим признается: «В красоту, жизнерадостную улыбку, в честный и открытый характер этой девушки я влюблялся постепенно. Для Маши, кстати, не важен мой финансовый статус: мы просто счастливы вместе. Я не исключаю, что эта женщина может стать моей женой. После проекта мы начали новую историю: Маша летает ко мне в Америку, я недавно навещал ее в Турции, где она отдыхает с родителями. А когда мы в разных странах, постоянно созваниваемся». 

В июне Чернявский снова ждет невесту в Лос-Анджелесе, где познакомит с дочкой от предыдущего брака, 2-летней Моникой. Друзья говорят, что Дригола планирует открыть бизнес в Америке, а Максим ее поддержит.