Максим Чернявский и Мария Дригола
Максим Чернявский и Мария Дригола // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Три недели назад стартовал очередной сезон шоу «Холостяк» на канале ТНТ. На этот раз невесту ищет Тимур Батрутдинов. Кто знает, может быть, резиденту Comedy Club повезет так же, как Максиму Чернявскому, который в мае прошлого года в финале шоу выбрал петербурженку Марию Дриголу. Год романтических отношений – и сейчас пара готовится к свадьбе.

– Они безумно любят друг друга, хотя видятся редко, – говорит «СтарХиту» подруга Дриголы Оксана Петренко. – Сделав предложение в прошлом году, Макс надеялся, что Маша тут же переедет из Санкт-Петербурга в его дом в Лос-Анджелесе. Но она не смогла, ведь сильно привязана к семье. Но в сентябре после свадьбы ей все-таки придется это сделать. Знаю, что они уже купили обручальные кольца Cartier Love. У Максима обычное строгое из желтого золота, а у Маши в два раза дороже – яркое из розового золота с сапфирами.

Сейчас Максим и Маша обсуждают детали будущей церемонии. Говорят, что гостей будет немного – около двадцати человек, только родственники и несколько близких друзей. Распишутся в родном для Дриголы Санкт-Петербурге. Продолжится празднование на Мальдивах, где молодожены планируют снять несколько вилл для себя и друзей на отдельном острове, чтобы никто не мог нарушить их единение. Невеста уже выбрала свадебное платье из последней коллекции Vera Wang – традиционное белое без излишеств, приталенное, книзу чуть расклешенное. Стоит наряд около 210 тысяч рублей.

Cтоимость кольца Марии – 169 тысяч рублей
Cтоимость кольца Марии – 169 тысяч рублей // Фото: Архивы пресс-служб