Худой мир: чего звезды не могут простить бывшим супругам
Худой мир: чего звезды не могут простить бывшим супругам // Фото: Соцсети

Мало кому после расставания удается сохранить хорошие отношения с экс-супругами. Как правило, обе стороны предъявляют друг другу длинные списки претензий. Причем у всех на виду: публикуют возмущенные посты в соцсетях, рассказывают о старых проблемах в СМИ. Масла в огонь подливают родные и близкие. «СтарХит» вспоминает самые яркие «разборки» последнего времени.

Чаще всего яблоком раздора становится общий ребенок бывших возлюбленных. В Сети разворачиваются настоящие баталии из-за невыплаченных алиментов, неправильного воспитания, нежелания одного из родителей видеться с сыном или дочкой. Но звезды ввязываются и в другие конфликты: Анастасия Макеева не может простить бывшую свекровь, Джастин Портман вспоминает о безразличии Натальи Водяновой… Это и многое другое – в нашей подборке.

Анастасия Макеева и глеб матвейчук

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

Брак Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука казался идеальным, пока в апреле этого года актриса не подала заявление на развод. На волне эмоций и переживаний Анастасия рассказала о двух главных причинах, из-за которых рассталась с мужем. Первая – Глеб перестал обращать на нее внимание, полностью ушел в работу. Вторая – свекрови не нравилась такая невестка, как она.

По словам Макеевой, травля в открытую началась, когда свекровь  занялась продюсированием спектакля, в котором играли Анастасия и Глеб. Сначала на главную роль была утверждена бывшая девушка Матвейчука. Макеева добилась, чтобы актрису заменили. Это только подогрело конфликт: скандалы происходили каждый раз, как только Анастасия высказывала свое мнение о спектакле. Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

«Чуть что не так, Ольга Шалимовна хваталась за сердце и ей вызывали скорую. Постоянно плакала» - вспоминает Макеева. Поддержки от супруга Анастасия не дождалась: он предпочел уволить из спектакля ее саму. На вмешательство матери в их личные отношения тоже не реагировал. Конфликт между актрисой и ее свекровью затянулся и поспособствовал развалу брака: в июне Макеева и Матвейчук развелись.

ОЛЬГА ЗАРУБИНА И АЛЕКСАНДР МАЛИНИН

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: «Инстаграм»

У певицы одна, но очень серьезная претензия к бывшему мужу – его отношение к их общей дочери Кире. Девочка появилась на свет, когда Зарубина и Малинин еще были женаты. Однако воспитывал Киру другой супруг Зарубиной, Владимир Евдокимов. А Александр Малинин долгое время отказывался признавать ее своей дочерью, совершенно не интересовался ребенком.

В результате Кира познакомилась с биологическим отцом только пять лет назад – ей тогда было 24 года. Общение проходило в эфире программы «Пусть говорят». Но и встреча не помогла: Малинин так и не признал отцовство, теплые отношения между ним и Кирой не установились. Зато то и дело вспыхивали скандалы, связанные с этой ситуацией. Нынешняя супруга певца даже как-то заявила, что не понимает, какое отношение Кира имеет к семье Малининых, если по документам ее фамилия Евдокимова. 

Дочь Александра Малинина теперь может претендовать на его наследство

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Кадр программы

Устав от сплетен и пересудов, Ольга Зарубина решилась на проведение ДНК-теста. Он подтвердил родство Киры и Александра Малинина. По словам Зарубиной, даже после этого отец девушки не выказал никакого желания с ней общаться. Но теперь ей есть что ответить недоброжелателям.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА И ДЖАСТИН ПОРТМАН

Наталья Водянова и Джастин Портман
Наталья Водянова и Джастин Портман // Фото: Getty Images

Около года назад первый муж Натальи Водяновой вдруг разоткровенничался на своей странице в «Фейсбуке», признавшись, что винит ее в распаде их брака. Напомним, о разводе стало известно в ноябре 2011 года. У экс-супругов трое общих детей: сыновья Лукас и Виктор, дочь Нева.

Джастин Портман пояснил: он не соответствовал модной жизни Натальи и думал, что она его стыдится. К тому же у мужчины были серьезные проблемы с алкоголем, а поддержки от Натальи он не чувствовал.

«Я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Я решил, что должен оставаться там ради моей семьи. На 27-й день в реабилитационном центре - это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья - моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно...» - написал Портман.

Наталья Водянова, у которой давно другой любимый мужчина – Антуан Арно (ему она родила сыновей Максима и Романа) - никаких комментариев давать не стала. А Джастин Портман удалил этот пост, но к тому времени запись разошлась на цитаты в СМИ.

ЭЛИНА КАМИРЕН И АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ

Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Эта пара считалась одной из самых крепких в «Доме-2». В декабре 2015 года Александр и Элина вместе ушли с проекта, и поклонники ждали только одного – когда же, наконец, состоится свадьба. Однако даже общая дочь Саша не сплотила Камирен и Задойнова. Александр уехал в родной Ярославль, Элина с девочкой остались в Москве. Поначалу Камирен говорила о бывшем возлюбленном очень хорошо. Поясняла, что они просто поменяли статус и стали друзьями. Но потом начались взаимные претензии.

Элина начала рассказывать, как мало денег дает  Задойнов на дочку: только на оплату услуг няни она тратит больше. Да и случаются такие перечисления средств нечасто. А Александр вдруг заявил, что сомневается в своем отцовстве и представил в эфире одного из телеканалов снимки, на которых Камирен обнимается с другими мужчинами. Элину Камирен застали в объятиях 22-летнего бодибилдера

Экс-участник реалити-шоу с дочерью Сашенькой
Экс-участник реалити-шоу с дочерью Сашенькой // Фото: «Инстаграм»

Дело дошло до теста ДНК! Результаты порадовали и Камирен, и Задойнова: они официально подтвердили, что отец Саши – Александр. Впрочем, нельзя сказать, что конфликт полностью исчерпан. Не так давно Камирен подала на бывшего  избранника в суд – требует официальные алименты.

НИКИТА ПАНФИЛОВ И ЕГО ЭКС-ЖЕНА ЛАДА

Никита Панфилов с экс-супругой
Никита Панфилов с экс-супругой // Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС

Жизнь у звезды «Сладкой жизни» сегодня совсем не сахар. Причина тому – бывшая жена Лада, которая месяцами не разрешает ему встречаться с их общим сыном Добрыней. На развод в начале этого года подала именно Лада. Как говорит Никита, он сумел простить ее предательство и хотел восстановить мир в семье. Но не удалось. А Лада стремится разрушить его нынешние отношения – с Ксенией Соколовой.

«Звонила моей бабушке, моим родителям, маме Ксюши, самой Ксюше, уверяя ее в том, что такой человек, как я, ей не нужен. Если бы Лада приложила к спасению нашего брака хотя бы десятую часть той энергии, которую она израсходовала на стремление разрушить мой союз с Ксюшей… - делился актер. – С некоторых пор я общаюсь с Ладой только через адвоката».

Материальные вопросы между экс-супругами улажены, пусть добиться соглашения получилось и не сразу. Панфилов не скрывает сумму алиментов – 180 тысяч рублей в месяц. А вот по поводу общения мужчины с сыном Никита и Лада пока не смогли договориться. Актер вздыхает, что так ребенок совсем его забудет. Но не опускает руки: он намерен и дальше бороться за Добрыню. 

ТАНЯ ТЕРЕШИНА И СЛАВА НИКИТИН

Таня Терешина и Слава Никитин
Таня Терешина и Слава Никитин // Фото: «Инстаграм»

Вот уж кто не стесняется выяснять отношения на публике, так это Терешина и Никитин! Экс-солистка группы Hi-Fi и виджей RU TV были вместе с 2011 года. В 2013-м у них родилась дочь Арис. Влюбленные делились совместными снимками в соцсетях, демонстрируя, как у них все прекрасно. И вдруг в сентябре 2015 года – сообщение о расставании.

Таня обвинила Славу в агрессивности и заявила, что боится за здоровье близких и свое собственное. Слава не остался в стороне и начал рассказывать о том, как бывшая подруга ленива. Да еще эти бесконечные селфи и требования: «Привези», «Почини», «Приготовь»!  Терешина тут же взвилась и поделилась рассказом, что Никитин, уходя, совершенно проигнорировал их дочку…

Перепалка на виду у всех продолжалась долго. Одни комментаторы жалели Таню, другие сочувствовали Никите. Пару раз казалось, что бывшие возлюбленные готовы снова съехаться. Но надеждам поклонникам не суждено было сбыться: сейчас Таню Терешину и Славу Никитина связывает только дочь.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

Дана Борисова и Андрей Трощенко
Дана Борисова и Андрей Трощенко // Фото: «Инстаграм»

Ради шикарной блондинки-телеведущей бизнесмен Андрей Трощенко развелся с женой. Но новый брак с Даной Борисовой продлился меньше года: в июне 2015 года пара расписалась, а в мае 2016 приняла решение расстаться. Первый и единственный муж ведущей оказался не тем прекрасным принцем, которым представлялся ей поначалу. Ссоры и скандалы в семье начались через полгода после свадьбы. А в феврале всех поразила новость о том, что Трощенко уехал в неизвестном направлении на дорогом автомобиле жены.

Борисова тогда даже подала заявление об угоне машины в полицию. Этот случай и стал последней каплей, после которой Дана решилась на развод. Но ее неприятности на этом не закончились: кто-то взломал личную почту телеведущей. Сначала пропали свадебные снимки, потом в Сети появилось интимное фото Борисовой… Дана призналась, что подозревает бывшего супруга в этом безобразии: мол, это может быть его месть за ее предыдущие высказывания. Но официальные обвинения не предъявила. 

Айза Анохина и Guf

Айза Анохина и рэпер Гуф
Айза Анохина и рэпер Гуф // Фото: «Инстаграм»

Бурные ссоры и страстные примирения на глазах у тысяч поклонников были яркой приметой отношений рэпера Guf (Алексея Долматова) и его жены Айзы. Со временем страсть утихла, брак распался, но остался общий сын Сэм. Он-то и является поводом для постоянных взаимных претензий бывших супругов.

В апреле этого года Алексей, не спрашивая Айзу, подстриг мальчика.  Женщина в ответ опубликовала гневный пост, где намекнула на проблемы с получением алиментов. В июне шум поднял Guf.  Возвращаясь из очередной поездки к сыну на Бали, где Айза на тот момент жила вместе с новым мужем Дмитрием Анохиным, рэпер пожаловался на экс-избранницу и то, как его встретили.

Рэпер Гуф: «Айза, я твой должник до конца своих дней»

«Я пролежал с сотрясением неделю, не выходя из дома, и понял, что лишний там. В тот раз думал, мне показалось, на этот раз уверен. Ладно, время покажет. Но упаси Господь меня услышать, что моего сына кто-то обижает», - заявил музыкант.

Айза отреагировала моментально: заявила, что дело в отцовской ревности. Мол, Дмитрий очень много времени проводит с Сэмом, у них хорошие отношения. А родной отец  не может побыть с мальчиком и пары дней. Через некоторое время ссора угасла, но подписчики Гуфа и Айзы уверены: новые конфликты будут. Очень уж эмоциональны экс-супруги.