Игорь Крутой прилетел на праздник из Америки
Игорь Крутой прилетел на праздник из Америки // Фото: Личный архив

Николай, старший наследник композитора, и его супруга Юлия стали родителями летом прошлого года: на свет появилась девочка, которую назвали Маргаритой. Неделю назад пара крестила малышку.

«К таинству мы отнеслись серьезно, все-таки это событие происходит раз в жизни, – рассказывает «СтарХиту» Юлия. – Вместе с мужем заранее выбрали храм недалеко от дома – в селе Успенское. Он старинный, но в 90-е был отреставрирован, находится в красивейшем месте – на берегу Москвы-реки. Подготовились: украсили его цветами, познакомились с батюшкой – протоиереем Сергием».

На крещении присутствовали только близкие – всего 22 человека. Из Америки прилетел дедушка Маргариты – Игорь Крутой.

«Папа обожает внучку, балует ее, – делится Николай. – Вот и в этот раз привез наряды, игрушки. Он старается как можно чаще навещать нас и никогда не приходит без подарков».
Крестины прошли в старинном храме в селе Успенское
Крестины прошли в старинном храме в селе Успенское // Фото: Личный архив

Крестными девочки стали близкие друзья семьи – Наталья и Кирилл. «Дочка прошла обряд с королевской выдержкой, захныкала всего раз, когда ее окунали в воду, – продолжает Николай Крутой. – И то потому, что не предупредили о купании. Я с ней занимаюсь плаванием, Маргаритка уже умеет нырять. После она сразу успокоилась. Стопроцентная Марго – с нордическим стойким характером. Во время церемонии дочка всех разглядывала, улыбалась. Малышка у нас, в принципе, спокойная, без повода не кричит и уже все понимает. Веселый, общительный ребенок, даже от прививок не плачет».

Крестик очаровательной Маргариты
Крестик очаровательной Маргариты // Фото: Личный архив

После таинства супруги пригласили всех домой, чтобы отметить крестины. «Хотелось сделать это по-семейному – не в ресторане, чтобы ребенок был с нами, – поясняет Николай. – Маргарита ходила по ручкам, общалась со всеми. Папа же, поздравляя нас, сказал: «Теперь давайте мне пацана, внука хочу». Мы тоже не против, так что будем выполнять». 

Крестная Наталья подарила малышке платье и крестик
Крестная Наталья подарила малышке платье и крестик // Фото: Личный архив
Николай и Юлия серьезно подошли к каждой детали таинства
Николай и Юлия серьезно подошли к каждой детали таинства // Фото: Личный архив