Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Starface

«Новая волна» в этом году переезжает в Сочи. Организаторы собираются устроить конкурс в конце августа. Погрузившись в подготовку, продюсер Игорь Крутой не раз вспоминал о друге, который всегда ему помогал, – о главе Росфиннадзора Константине Седове, жизнь которого на 43-м году
оборвал сердечный приступ. Летом 2013-го Крутой вышел на сцену и со слезами в объявил: «Наш конкурс делало огромное количество людей, один из них мой очень близкий друг – Костя Седов, это первый год, когда его с нами нет». Вместе с Ларой Фабиан Игорь Крутой посвятил другу трогательную композицию Angel Pass Away.

За прошедшие годы Игорь Яковлевич не бросил осиротевшую семью друга на произвол судьбы: жену Константина Елену, его сына Романа и двух дочерей – Анастасию и Машу. «Все эти годы Крутой финансово помогает семье Кости, – рассказал «СтарХиту» знакомый Седовых Дмитрий Сапронов. – Рома,  старший, недавно окончил магистратуру  МГИМО по экономической программе «Финансовая экономика: рынок ценных бумаг». Обучение там очень дорогое, конечно, Игорь Яковлевич не остался в стороне. Настя учится в магистратуре МГИМО, изучает менеджмент. Младшая Маша ходит в хорошую школу. Дети Константина благодаря Крутому ни в чем не нуждаются, ездят на каникулы за границу. Конечно, вся семья ему очень благодарна».

 «Да, мы дружим, общаемся, – прокомментировала «СтарХиту» Ольга Крутая, супруга композитора. – Наша помощь данном случае – абсолютно естественное дело».