Дедушка часто приезжает в гости к Николаю и Юлии. У композитора есть еще две внучки – 6-летняя Кристина от первого брака сына и 9-месячная Дэми Роуз от дочери Виктории
Дедушка часто приезжает в гости к Николаю и Юлии. У композитора есть еще две внучки – 6-летняя Кристина от первого брака сына и 9-месячная Дэми Роуз от дочери Виктории // Фото: Из личного архива Игоря Крутого

Недавно 62-летний композитор в третий раз стал дедушкой – у его старшего сына, бизнесмена Николая Крутого, и его супруги Юлии родилась дочь, которую назвали Маргаритой. Малышка появилась на свет в ЦКБ Управделами Президента РФ.

«Не так давно мы переехали в загородный дом, поэтому удобно было и наблюдаться, и рожать именно в этой клинике, – поделился со «СтарХитом» Николай. – Я присутствовал на родах, было совсем не страшно, не то что в первый раз. Меня выгнали только на 10 минут в самом конце процесса. Конечно, я первым взял дочку на руки – грел под лампами, пока ее обмывали медсестры-акушеры, помогал пеленать».

Пока малышка спит в колыбельке в родительской комнате, но Крутые уже заканчивают оформлять специально под нее сделанную детскую –с этим, как и с ремонтом в доме в целом, молодой семье помог Игорь Яковлевич.

«Папа примчался в больницу в день родов, спустя несколько часов, – продолжает Николай. – Сказал, что девочка очень красивая. Заходит в палату и с порога спрашивает: «Ну как там Ника?» Меня жена чуть не убила! Мы ведь на тот момент еще не определились, как назовем дочку. Раздумывали между Вероникой и Маргаритой – и в итоге, неделю понаблюдав за ее поведением, решили, что второе все-таки больше подходит. Она темненькая, спокойная, совсем не плаксивая, просыпается и открывает один глаз – смешная такая».
Из роддома маму с дочкой встречал отец семейства и самые близкие
Из роддома маму с дочкой встречал отец семейства и самые близкие // Фото: Из личного архива Игоря Крутого

Воспитывать дочку супругам Николаю и Юлии помогают родители – няню они пока решили не брать. «Мама жены совершила героический поступок – вышла на пенсию, чтобы все время проводить с внучкой, – улыбается сын Крутого. – Папа тоже часто приезжает, звонит, в общем, активно интересуется первыми успехами крохи».

Пока в детской идет ремонт, малышка спит в комнате родителей
Пока в детской идет ремонт, малышка спит в комнате родителей // Фото: Из личного архива Игоря Крутого

Напомним, у Игоря Яковлевича подрастают еще две внучки – шестилетняя Кристина от первого брака сына и девятимесячная Дэми Роуз от дочери Виктории. К слову, наследница артиста достаточно быстро пришла в форму после первых родов. Вика Крутая смогла похвастаться результатами похудения уже через пару недель после появления на свет ее малышки. Поклонники молодой женщины отмечают, что выглядит она превосходно, и материнство ничуть не отразилось на ее фигуре. Виктория Крутая разделась перед камерой