Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Persona Stars

Уже в конце марта на Черноморском побережье откроется филиал Московской академии популярной музыки Игоря Крутого. В данный момент в здании в самом центре города идут последние приготовления.

«Мы будем располагаться в пространстве галереи «Форт», – рассказывает «СтарХиту» генеральный директор академии Стелла Хачанянц. – Сейчас идут прослушивания ребят, которые хотят стать нашими подопечными. Планируем набрать около 200 человек. Если будет много талантливых претендентов, то, конечно, расширимся. Стоимость обучения – 12 тыс. рублей в месяц. Это базовый пакет, в который входят вокал, хореография, актерское мастерство, сольфеджио. Каждый родитель может выбирать количество часов, вид занятий – индивидуальные или групповые».

Свои мастер-классы в школе будут проводить и знаменитости, выступающие в Сочи с концертами: Филипп Киркоров, Нюша, Ани Лорак и многие другие.

«Конечно, я и сам планирую приезжать, общаться с учениками, следить за судьбой ребят, поощрять наиболее талантливых, – поделился со «СтарХитом» Игорь Крутой. – Дети будут приглашены в Москву участвовать в концертах, в том числе и со звездами. Да и в каждом регионе, где откроются филиалы академии, станем проводить свои мероприятия и музыкальные фестивали. В планах – школы в Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. Также много заинтересованных партнеров в Казахстане и Узбекистане. А в Казани ы уже открылись в конце февраля».
В школе все сделано для удобства детей
В школе все сделано для удобства детей // Фото: Пресс-служба

Как показывает практика, родители одаренных детей с радостью обращаются в учебные заведения знаменитостей, где их малыши могли бы получить хорошую подготовку. Так, например, большой популярностью пользуется творческая школа Аллы Пугачевой. Учиться у Примадонны мечтают тысячи ребят со всей страны, и сама артистка делает все возможное, чтобы это было доступно максимальному количеству людей.

Самые талантливые ребята смогут выступить на концертах в Москве
Самые талантливые ребята смогут выступить на концертах в Москве // Фото: Пресс-служба