Игорь Николев и Юлия Проскурякова
Игорь Николев и Юлия Проскурякова // Фото: Instagram

В октябре 2015 года в семье 36-летней Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло долгожданное событие – родилась дочка Вероника. Время пролетело незаметно, и вот семья готовится отмечать третий день рождение наследницы.

Несмотря на юный возраст, малышка уже выступала на телевидении в программе «Привет, Андрей!». Тогда Вероника покорила всех своим обаянием и непосредственностью. Она танцевала под песню папы, бегала по студии и улыбалась на камеру. Также поклонники отметили у девочки отличные музыкальные способности. И даже сама Алла Борисовна признавалась, что Вероника ловко нажимает на клавиши пианино. Однако звездный папа пока не видит никаких выраженных наклонностей, и считает, что это всего лишь детское любопытство.

«Веронике всего 2 года и 11 месяцев. Ей, как и всем детям, просто нравится нажимать на клавиши, но мы пока не видим в этом ничего удивительного! Она очень общительная. Любит детей. Лепит, рисует, поет и танцует. С трех лет планируем отдать ее в садик», – рассказал Игорь Николаев «СтарХиту».
Игорь Николев с Юлией Проскуряковой и дочкой
Игорь Николев с Юлией Проскуряковой и дочкой // Фото: Instagram

Родители пока не решили, как будут отмечать день Рождения дочери. «Уверена, что это будет незабываемо. Главное, чтобы Нике понравилось!», – поделилась Юлия Проскурякова. Когда родилась Вероника, Юлия предпочла карьере роль домохозяйки, заботливой мамы и жены.

Певица хотела, чтоб, когда муж возвращался с работы, его ждал ужин и теплый дом. Однако, последнее время Юлии удается совмещать семейные обязанности и карьеру.  Юлия проводит эфиры на радио, записывает песни, и снимается в кино, а также, учится в ГИТИСе. Самое главное, что во всех начинаниях ее поддерживает мудрый супруг, он очень доволен своей женой.

«Очень рад. Мне нравится следить за успехами своей жены. Я горжусь ею. Мы поддерживаем друг друга и стараемся всегда всё делать сообща. Любим ходить в кино и всем советуем. Особенно на фильм «Счастья! Здоровья» в котором мы оба приняли участие»,– сказал Игорь Николаев.

Рассказывать подробно о своей роли певец не стал, Игорь Николаев пожелал, чтоб это стало сюрпризом для зрителя. А вот Юлия призналась, что в фильме играла Катюху – подругу невесты, роль которой досталась Даше Пынзарь.

Эта роль стала для певицы дебютом в кино, и Проскурякова не скрывает, что до сих пор очень волнуется. «Это волнительно и ответственно и несмотря на то, что роль у меня совсем маленькая я всё равно переживаю, понравится ли зрителю, как я сыграла, так что не стесняйтесь, пишите отзывы и делитесь своими мнениями с нами!», – рассказала Юлия Проскурякова.

Игорь Николев и Юлия Проскурякова снялись в фильме
Игорь Николев и Юлия Проскурякова снялись в фильме // Фото: Кадр из фильма «Счастья!Здоровья!»