За Бродской актер начал ухаживать еще во время бракоразводного процесса с Климовой
За Бродской актер начал ухаживать еще во время бракоразводного процесса с Климовой // Фото: Ксения Угольникова/Starface.ru

Спустя три года совместной жизни 39-летний Петренко и его возлюбленная, 25-летняя актриса Кристина Бродская, наконец сказали друг другу «да» и обменялись кольцами в одном из загсов.  

Пара хотела, чтобы их семейное торжество прошло инкогнито, подальше от посторонних глаз. На скромной регистрации присутствовали только родственники пары, а затем к празднику в ресторане присоединились и близкие друзья молодоженов.

Эксклюзивные подробности о свадьбе Игоря Петренко и Кристины Бродской, а также последние новости из их семейной жизни читайте в свежем номере журнала «СтарХит» уже в понедельник, 3 октября 2016 года.

В декабре 2014 года у Кристины и Игоря родилась дочь София- Каролина
В декабре 2014 года у Кристины и Игоря родилась дочь София- Каролина

Напомним, ранее поклонники звездной пары вовсю обсуждали возможную свадьбу влюбленных. Еще несколько месяцев назад в Сети прошел слух о том, что Игорь и Кристина уже поженились, однако до середины сентября официально зарегистрированы они не были. Разговоры пошли вскоре после появления молодых родителей на одном из светских мероприятий, где кто-то из гостей услышал,как Петренко представляет любимую женой. Судя по всему, к регистрации брака пара была готова давно, но возможность осуществить задуманное появилась лишь сейчас.

Напомним, Петренко и Бродская воспитывают общую дочь. Полуторагодовалая София-Каролина уже вовсю привыкает к светской жизни - малышку выводят на различные торжества друзей и посиделки с коллегами, а недавно актер брал ее с собой на одну из премий и даже вывел на сцену. Игорь Петренко тайно крестил дочь в Петербурге

Говоря о совместной жизни с Игорем Петренко, Кристина Бродская отмечала, что старается быть для любимого нежной и покорной спутницей. По мнению актрисы, главным в доме должен быть мужчина, а женщине остается лишь подчиниться и довериться ему. Именно этому правилу и следует Бродская. Судя по всему, благодаря этому супруги по-настоящему счастливы вместе.