Игорь и Кристина вместе больше полутора лет, в декабре 2014-го у пары родилась дочь
Игорь и Кристина вместе больше полутора лет, в декабре 2014-го у пары родилась дочь // Фото:  Максим Ратников

В декабре 2014 года 25-летняя питерская актриса Кристина Бродская родила 38-летнему актеру дочь, которой дали имя София-Каролина. Но даже после этого Петренко не торопился вести возлюбленную под венец. Однако недавно его планы поменялись.

– Несколько недель назад Игорь на конец-то сделал предложение Кристине, – поделился со «СтарХитом» радостью отец актера Петр Петренко, который всегда настаивал на официальной регистрации отношений пары. – Сын объявил о своих намерениях публично, в присутствии нескольких друзей. Подарил кольцо, все было очень трогательно. Только вот невестка моя пока не дала окончательный ответ – до сих пор «думает». Переживаем вот все. Надеюсь, не откажет, и скоро ребята сыграют свадьбу!

После тяжелого развода с Екатериной Климовой многие предполагали, что актер вряд ли еще раз свяжет себя узами брака. После расставания Игорь оставил бывшей жене и их общим сыновьям – Матвею и Корнею – просторные апартаменты в центре столицы. В ближайшее время Петренко планирует решить и квартирный вопрос.

В настоящий момент Кристина раздумывает над предложением актера
В настоящий момент Кристина раздумывает над предложением актера // Фото: Соцсети

– Пока они вместе с Кристиной и годовалой малышкой снимают квартиру в Москве. Там есть все условия, мама и папа накупили дочке кучу игрушек, развивающих игр, но, конечно, семье нужно свое жилье, – продолжает Петр Владимирович. Воспитывать дочь паре помогают бабушки и дедушки: дома у родителей Игоря давно появилось все необходимое – начиная от столика для кормления и заканчивая ходунками. Также Игорь и Кристина часто бывают в ее родном Петербурге, где маленькая София-Каролина окружена вниманием старшего поколения Бродских. Там будущие супруги отметили и годик дочки.

 После того как роман Кристины с Петренко стал достоянием общественности, девушка более востребована в профессии. Так, например, только в этом году ожидаются премьеры сразу нескольких картин с ее участием: сериалов «Посредник» и «Сценарий», а также полнометражных фильмов «Душа шпиона» и «Финал Олимпиады». Игорь же недавно закончил съемки в картине «Черная кошка» и продолжает работать в проекте «Викинг».